MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 20, 2026, 12:03:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Western hognose snake (Свиноносая носатая змея)  (Прочитано 10849 раз)
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : июня 06, 2015, 02:50:40 »

Всем привет! Наконец-то сбылась моя давняя мечта - у меня появилась змея! Тут я буду рассказывать интересное, выкладывать фото и видео. Вдруг кому-то пригодится

Взяли мы уже взрослую, ей около трех лет. Бывшие хозяева переезжают и решили ее с собой не брать, так как она тут не редкость в природе.
Змея хорошая, среднего размера (50-55см), по поведению вполне понятно, что она здорова. Пересадили ее в больший террариум, насыпали побольше новых опилок, поставили камней, коры побольше, веревку для красоты, скоро сделаем фон.
Как только перенесли ее в новый дом, она сразу начала исследовать пространство и, кажется осталась вполне довольна. Даже погадила, чему мы несказанно рады.
Змея не агрессивная (так, для проформы пошипела и бросилась пару раз, но не пребывает в состоянии боевой готовности постоянно), оооочень любопытная, активная, когда вырывается из опилок, то постоянно наблюдает за нами, прям следит! Вчера решили ее достать, и пока муж досыпал ей субстрата, она мирно сидела у меня на ручках и глядела по сторонам, следила за кошками, за мужем, который мимо ходил и совершенно не пыталась спрятаться или уползти прочь. Абсолютно ручная няшечка моя Чуча.
Днем она сидит закопаная, а вечером выползает к нам.
Кормить будем в воскресенье, надеюсь не откажется.

Пока одна хорошая фотография на камеру

Видео (я не знала, что муж снимает, потому и продолжаю болтать о своем)
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=4qvcbYNh82o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4qvcbYNh82o</a>

И пара фоточек на телефон

MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июня 06, 2015, 03:41:10 »

Свиноноски клевые! Красивая змея у вас, повезло что уже взрослая, растить муторно. Вы ей как будто кроватку сделали 
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 06, 2015, 05:02:13 »

Я хотела шнурка, но ждать уже не было сил, да и это очаровала. Спасибо. Сейчас смотрели сериал, а она ползала вокруг, собственно, до сих пор ползает. Это очень здорово! Варан так не сидит на ручках. Вечно ему куда-то надо^^^%^^^
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июня 06, 2015, 08:14:05 »

Я хотела шнурка, но ждать уже не было сил, да и это очаровала. Спасибо. Сейчас смотрели сериал, а она ползала вокруг, собственно, до сих пор ползает. Это очень здорово! Варан так не сидит на ручках. Вечно ему куда-то надо^^^%^^^

Все равно варан это варан. Он офигенен, мой любимец.
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июня 06, 2015, 16:48:39 »

в России они тоже модные по ходу стали. Везде их продают. Объясните, что в них хорошего?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июня 06, 2015, 18:34:56 »

Ребята, поздравляю! Я сама не фанатка такого вида, хотя змеи мне нравятся любые, но Таня так счастлива, что заразила меня своим позитивом  Мне очень приятно, что она так радуется этой змейке, и что-то мне подсказывает, что она не послденяя в вашем доме 
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июня 06, 2015, 18:48:06 »

Крутая змея! Очень интересная) Сама на таких облизываюсь)
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июня 06, 2015, 19:09:22 »

Евгений, вы меня поставили в тупик этим, хм, странным вопросом. У каждого есть свои предпочтения, пожелания и вкусы, как вот моя Чуча отвечает всем МОИМ требованиям: она небольшая, с текстурной чешуей, активная, любознательная, не требует особых условий и диет, со смешной мордашкой, абсолютно ручная. Этим она и хороша для меня! И это совсем не значит, что она будет хороша для другого. Я надеюсь, идея ясна? 
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июня 06, 2015, 19:12:55 »

Ребята, поздравляю! Я сама не фанатка такого вида, хотя змеи мне нравятся любые, но Таня так счастлива, что заразила меня своим позитивом  Мне очень приятно, что она так радуется этой змейке, и что-то мне подсказывает, что она не послденяя в вашем доме 
Я абсолютно счастлива, да! Возможно, у нас еще есть свободный террариум 
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июня 06, 2015, 19:16:09 »

Крутая змея! Очень интересная) Сама на таких облизываюсь)

Дааа, я никак не налюбуюсь ей. Очаровашка!
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018