MyReptile
|
|
« Ответ #170 : октября 07, 2010, 17:57:48 » |
|
Амурский полоз- самая позитивная змея в мире. В свое время я хотела как раз именно этих полозов завести, но когда приехала в магазин с деньгами, их уже разобрали. Пришлось купить игуану.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #171 : октября 07, 2010, 18:22:14 » |
|
А я не могу сказать, какая змея самая позитивная Они все по-своему классные Амурец мне нравится, я немного имел с ними дело в одном частном зоопарке, очень хорошая змея. К тому же с моей родины
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #172 : октября 07, 2010, 18:39:38 » |
|
Амурец самый безобидный просто. При этом и красивый и неприхотливый. Кажется это любимая змея Дроздова Н.Н..
|
|
|
|
|
|
|
VSL
|
|
« Ответ #173 : октября 07, 2010, 21:06:37 » |
|
Ирина, не могла бы это сказать нашим амурцам, в особенно после того как они мою руку погрызли?
|
|
|
|
|
|
|
Савант
|
|
« Ответ #174 : октября 09, 2010, 03:04:58 » |
|
Так. Для размышлений. Я неоднокрастно наблюдал, как узорчатые полозы душили лягушек. Оп... Сорри за "от темы". Нет ли фото? Очень интересно, откуда Дионы, которые ели Лягушек? Дальневосточные? Буду очень признателен, если поделитесь информацией-опытом.)
|
|
|
|
|
|
|
Razer
|
|
« Ответ #175 : октября 10, 2010, 01:20:33 » |
|
Вот у моего линька третья в жизни началась 7 октября. К моменту линьки полоз вырос ещё на 2-3 сантиметра, по виду сказал бы, что полозенок жирком оброс. Длиной уже порядка полметра. Наблюдается изменение пегментации.
Вот по поводу укусов именно этой змеи. Все операции с мышами делаю исключительно пинцетом, но запахом все равно руки пропитываются. В итоге: полоз промазал с первого раза по мыши, потом, недолго думая, укусил мой палец. Видимо голодный был, так как сразу начал заглатывать палец, потом подумал ещё секунд 5, понял, что не его размера добыча, и решил отведать мышку.
Подскажите пожалуйста, какие ещё виды змей можно содержать вместе с амурцами?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #176 : октября 10, 2010, 02:29:11 » |
|
Подскажите пожалуйста, какие ещё виды змей можно содержать вместе с амурцами?
Абсолютно любых.Только в разных террариумах или садках.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #177 : октября 11, 2010, 15:21:43 » |
|
если не нужно столько фоток, вы только скажите)) я посто не могу остановиться и не брать их в руки, а уж если еще и фотки под рукой.... Перед кормежкой А вот почему он зарылся на следующий день после кормежки?? от меня, чтобы в руки не брала)))) так я итак дам ей пару дней переварить ;)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #178 : октября 11, 2010, 15:27:54 » |
|
Скорее всего просто нашел себе такое укрытие, чтобы спокойно насладиться перевариванием пищи.Послеобеденный сон, как в детском садике.
|
|
|
|
|
|
|
Razer
|
|
« Ответ #179 : октября 12, 2010, 00:05:02 » |
|
Самый пик рытья был в жару. Тогда мой полозенок рыл подкоп под поилку и там спал.
|
|
|
|
|
|
|
|