MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 07:00:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с игусей  (Прочитано 18507 раз)
Дарина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : июля 31, 2014, 14:27:35 »

Вера, добрый день. Спасибо за поддержку. Сегодня съели маленькую дольку апельсина. Замачиваемся в тазике, я ее поливаю теплой водой. Вы меня успокоили, в Москве она у нас ела по два раза в день, поэтому мы и испугались. Сильно похудела, но ведет себя активно. Придется ей терпеть еще неделю, подозреваю, когда надо будет уезжать, она привыкнет к обстановке и после дороги домой, опять начнуться проблемы. Спасибо за участие будем держать вкурсе. Извиняющийся
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #101 : июля 31, 2014, 22:44:25 »

Дарина, ну хорошо бы конечно фотки и видео, чтобы оценитиь ситуацию, и возможно дать какой-то практический совет. Может, боится чего-то. А вообще Вера права, что Елка конечно не умрет без еды.
Как ходит в туалет? Хотелось бы понять причины. Держитесь .......  Извиняющийся
Дарина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : августа 01, 2014, 14:12:45 »

Добрый день всем. В туалет ходит пока регулярно, каждый день. Только какашки стали малюсенькие. Фотки выложить пока не могу, интернет хреновый, еле форум с ответами грузит. Сегодня опять не чего не ела, только уже третий день в тазике замечивается. Залазит туда часов в пять вечера, погружается почти с головой и сидит так до вечера, если не вытащить, мне кажется, что там спать останется. Вольер стоит на втором этаже, туда даже ни кто не заходит, кроме меня. Никакого шума и посторонних людей. Только по утрам петух кричит, так мы на ночь все окна закрываем. Если получится обязательно выложу фото. Кто что думает по нашему поводу? Всем спасибо за участие. Молчит
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : августа 02, 2014, 11:48:34 »

Я конечно понимаю, что ига не кот и не собака  Скучно ей там наверное. Может общения девке не хватает? У нас например, Степан терпеть не может одиночества. Мы, придурки, когда уходим, даже телек ему иногда включаем. Очень он любит в него пялиться.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #104 : августа 03, 2014, 09:03:57 »

Дарина, для вас сделала тему про Хуанчу. Ну точь в точь  поведение, как у вас. Количество  испражнений меньше, в зависимости от аппетита. То хочу, то не хочу. И мокнуть любит в течение пары месяцев. Мы связывали с линькой. Потому что как раз сильно линяла. На вид вроде бодренькая, но сидит в ванной долго, в бассейн спускается. На самом деле очень часто нас пугают такие перемены в поведении. Но я не знаю, плохо это или хорошо. По прошлым годам аналогично было. Потом опять что-то новенькое. Главное - смотрите, чтобы Елка не выглядела вялой или больной. Потому что наверное, мы никогда не узнаем, почему игуаны кушают лучше/хуже, или почему им хочется проводить больше времени в воде. Только предположения.  Думает
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=24659.new#new
Дарина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : августа 07, 2014, 08:49:50 »

Всем доброе утро. У нас прогресс мы начали по чуть чуть кушать! Ура! Выпускаем гулять, шатается по второму этажу, как бандит. Очень понравилась лестница деревянная на второй этаж. Залазит на высокую ступеньку, укладывается, как на полку, и мне кажется, что с нами контакт налаживается. Так что все хорошо, да сильно линяем, в тазу сидит по три часа. Свернется клубочком, одни глаза из воды, как у крокодила. Ведет себя активно. Фото отчет выложу по приезду в Москву.
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : августа 07, 2014, 09:20:58 »

Вот и отличненько!!! Адаптация теперь пойдет семимильными шагами. Потом обратно к квартире привыкать будете 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #107 : августа 09, 2014, 16:08:04 »

Дарина, ну а что ж фоток нет?непонимающий Такой хороший прогресс. 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : августа 10, 2014, 06:16:56 »

Дарина, ну а что ж фоток нет?непонимающий Такой хороший прогресс. 

Человек не выходил пока в инет, может отдыхать уехали)) Мы только собираемся))
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018