MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 20:04:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Научные конференции  (Прочитано 23614 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #70 : ноября 02, 2013, 22:33:03 »

За здорове твое психическое беспокояться люди
Ну ты прям орцинуса цитируешь дословно, таки он твой пахан, незачем отпираться. Насчет беспокойств о психическом здоровье, то тут их высказывают, по большей части, тебе. Почему же ты на эти высказвания не обращаешь внимание, о тебе же пекутся?
Понятно, что не напишут что "не побликуе ибо на укр.", сформулируют образно "не во всем соответствует требованиям"
Вот до недавнего времени действительно отдельные типы отклоняли с липовыми формулировками работы, но вот только на русском языке, ибо им было надо, чтобы на укр. Да вообще правящие силы хотели русский язык в стране сгноить, причем не просто хотели, но и прилагали к этому ощутимые усилия. Но вот чтобы аналогичные гонения были в академической науке на украинский язык - так о таком со времен российской империи в Украине никто не слыхивал. Ты что в зазеркалье или в антимире каком-нибудь? То-то и при написании статей поступаешь диаметрально противоположно с общепринятыми канонами по необъяснимым с точки зрения логики этого мира мотивам (по крайней мере, на словах)...
А от ответа на вопрос о том, какие конкретно издания не хотят печатать на Украинском ты все также продолжаешь увиливать. Почему? Если их руководство такое противоправное, то ты должен бы "расстрелять" их здесь всех поименно. Опять логика антимира...

Ну я не ... что б за спиной полевать грязью. Но факт того что у меня такое было остается фактом. Названия указывать не буду, так как с некоторыми мне еще сотрудничать прийдется.  Гонения даже по возрасту бывают и по личной неприязне. А я не в антимире, я в Херсоне.  

Паханы это у тебя, коль ты только о них и думаеш, А про Орцинуса могу сказать, что ты не угадал. Ибо не только он такого мнения. Думай еще, думай, думай...

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #71 : ноября 02, 2013, 22:46:47 »

Запомни, ни у тебя, ни у Васи из Одессы и Антона нет полных сведений и о популяциях зеленых ящериц, ни о популяциях сарматских полозов, ни о популяциях желтобрюхих полозов, ты знаешь всего лишь небольшие фрагменты, котоыре ты видел когда ходил вместе с нами, и не более. Так что не вздумай тиснуть эти данные куда нибудь, сославшись на "сообщения от местных жителей", потому что "местные жители" следят за тобой )))),

Никто ничего не знает, все в неведение. Лиш только супрРома знает все и всех спасет! Авэ Рома    Ты сам то логически подумай перед тем как что-то писать.  А ты не думал, что и я и другие люди могут и без тебя проводить полевые исследования и собирать информацию?  Что я знаю... Думает А ты у меня в голове сидиш? Вылезай оттуда!
Ты б опубликовал свои "материалы", что б не ссылаться на мифические публикации о которых, оказывается, и не знаеш. А то мало ли,а вдруг еще кто узнает, что в твоей обл. еть рептилии  Смеется Смеется Заодно и узнаеш, как оно публиковаться и что это такое.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : ноября 02, 2013, 22:59:27 »

А вот интересно, Аркадий в своей статье "тожи так на рускам пишит или усстанави таке ридактар на кампютор"?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : ноября 02, 2013, 23:04:18 »

Ты можешь где угодно проводить свои исследования, но координаты и сведения о местах котоыре ты узнал от меня, ты не имеешь право публиковать без моего ведома, это не твои достижения, ты можешь там конечно проводить исследования, но тогда ты обязан будешь ссылаться на людей которые тебе сообщили о конкретных популяциях, а я запрещаю тебе на меня ссылаться, это мое право, которое гарантирует закон о защите персональных данных. Значит, подожди, пока это опубликует кто-то другой, кому я передам эти данные,  и потом там работай, а почему я не хочу публиковать- это мое личное дело. У меня есть все необходимые сведения и свидетели, которые смогут подтвердить мои слова, эти люди работают в том числе в оф. науке и имеют степени, или не работают, но степень имеют. Помни, об этом, и именно пОмни )))))

Ты конечно можешь совершить еще одну подлость и опубликовать под своим именем чужие данные еще раз, и еще раз но....  ;)

И после таких твоих заявлений ты еще будешь говорить о том что ты ученый? ))) Ну ладно, чего греха таить, в науке сплошь и рядом встречаются люди котоыре "имеют" своих аспирантов, товарищей и коллег, публикуя данные которыми с ними поделились по доброте душевной )) Но ты же вообще открыто об этом говоришь- это вообще жесть, и потом что-то Эзокс мне будет говорить про нашу науку, если система, тобишь, наука, приняла Аркадия, то это много о чем говорит ;)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : ноября 02, 2013, 23:08:04 »

А вот интересно, Аркадий в своей статье "тожи так на рускам пишит или усстанави таке ридактар на кампютор"?

Этот вопрос я тоже хотел задать, Аркадий, поделись с человечеством, КАКУЮ ПРОГРАММУ проверки орфографии  Смеется с таким мощным научным словарем  Смеется ты юзал, чтоб накатать такую статью, на уровне как минимум диссертации? Я вот тоже пишу плохо, может мне такая программка сгодится?
Потому что НИКАКОЙ стандартный редактор типа ворда, Аркадий, твою живую форумную писанину просто не берет! Он не может распознать слово и предложить правильный вариант ))) Ты явно юзаешь что-то из внутреннего пользования Пентагона  Смеется
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #75 : ноября 02, 2013, 23:24:46 »

персональных данных.

А их у тебя практически и нет. Если ты не знал, кончено. У меня и материала о котором ты даже не догадывешся много, но просто прикольно твои выдумки читать.

Подлости... Нет это твоя фишка, а не моя. Я ж, заметь, на тебя никакой гадости не наговариваю ни в открытую ни за спиной, не то что ...

Дальше, суперРома (а чего все не кричат АВЕ? Ану кричите Роме Авэ!), то что ты говориш-выдумываеш, в той части которая не лишена смысла, относится к устным сообщениям. Тоесть вот на словах человек сказал мне про находку в Днепровско-Орильском заповеднике (где я ниразу не был) и я говоря про нее в роботе указываю, что "такойто такойто (устное сообщение) сообщил о находке того-то там-то, в том году". Или как то так. Вот это устное сообщение. Собственно в моих рботах, где я использывал устные сообщения я ссылался вплоть до указания года и всех деталей. А кто первый обнаружил Херсонскую оласть и на кого надо ссылаться, это тебе как раз для размышлений    А говоря про Херсон, "не смейте не ссылаться на Екатерину и Потемкина, а то они ж вас засссцудять, за нарушение авторских прав". И вобще, пусть все компании использывавшие слово Херсон дань платят их потомкам! А то иш чо вздумали!
ПС
Я ж тебе говорю, публикуйся (узнаеш много нового). А вобщем не вздумай вспомнить, что ты это так протестуеш против одного из правил форума  а то ржать будет несчего Извиняющийся
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #76 : ноября 02, 2013, 23:30:30 »

Этот вопрос я тоже хотел задать, Аркадий, поделись с человечеством, КАКУЮ ПРОГРАММУ проверки орфографии  Смеется с таким мощным научным словарем  Смеется ты юзал, чтоб накатать такую статью, на уровне как минимум диссертации? Я вот тоже пишу плохо, может мне такая программка сгодится?
Потому что НИКАКОЙ стандартный редактор типа ворда, Аркадий, твою живую форумную писанину просто не берет! Он не может распознать слово и предложить правильный вариант ))) Ты явно юзаешь что-то из внутреннего пользования Пентагона  Смеется

Я еще и рэпчину писать и читать могу, рисовал в прошлом не плохо и на позицие стопера в полузащите весьма эфективно действую и т.д.   
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : ноября 02, 2013, 23:37:03 »

персональных данных.

А их у тебя практически и нет. Если ты не знал, кончено. У меня и материала о котором ты даже не догадывешся много, но просто прикольно твои выдумки читать.

Персональные данные это вообще-то ФИО, и связанные данные, дооооооо, ну у тебя и маничка

И да, это таки случай тяжелый )

Нет это твоя фишка, а не моя. Я ж, заметь, на тебя никакой гадости не наговариваю ни в открытую ни за спиной, не то что ...

Насчет этого заявления, есть другие люди, которые очень хотят поговорить с тобой об этом ;)

Дальше, суперРома (а чего все не кричат АВЕ? Ану кричите Роме Авэ!)

то что ты говориш-выдумываеш, в той части которая не лишена смысла, относится к устным сообщениям. Тоесть вот на словах человек сказал мне про находку в Днепровско-Орильском заповеднике (где я ниразу не был) и я говоря про нее в роботе указываю, что "такойто такойто (устное сообщение) сообщил о находке того-то там-то, в том году". Или как то так. Вот это устное сообщение. Собственно в моих рботах, где я использывал устные сообщения я ссылался вплоть до указания года и всех деталей.

То что ты опубликовал- это не было устным сообщением. Тебя сводили, показали часть популяции, наловили тебе ящериц для того чтоб ты их передал Кукушкину, оказывается как пойманных в Херсоне, о чем мне Кукушкин лично сказал, и после этого это у тебя устное сообщение?
Я еще раз повторяю, в свей работе ты указазл, первое- неполные данные о николаевской популяции,  и второе, ты присвоил себе статус первооткрывателя, ты хотябы был обязан указазть, что данную популяцию ты обнаружил со слов местного жителя, это конечно тоже был бы подлог, но хоть что-то.
Ты вообще видать не понимаешь в чем суть, суть в том что местный житель то имеет более полные сведения, которые в том числе уже давно имеет человек публикующийся в оф. изданиях, а ты даже названия районОВ, заметь,  не знаешь, где эти ящерицы живут  Смеется

А кто первый обнаружил Херсонскую оласть и на кого надо ссылаться, это тебе как раз для размышлений    А говоря про Херсон, "не смейте не ссылаться на Екатерину и Потемкина, а то они ж вас засссцудять, за нарушение авторских прав". И вобще, пусть все компании использывавшие слово Херсон дань платят их потомкам! А то иш чо вздумали!
ПС
Я ж тебе говорю, публикуйся (узнаеш много нового). А вобщем не вздумай вспомнить, что ты это так протестуеш против одного из правил форума   а то ржать будет несчего Извиняющийся

Вода, вода, кругом вода ))))
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : ноября 02, 2013, 23:39:23 »

Я еще и рэпчину писать и читать могу, рисовал в прошлом не плохо и на позицие стопера в полузащите весьма эфективно действую и т.д.   
Ну да, ну да. Как мы могли об этом забыть?
А вот можешь на форуме тоже писать так, чтобы было понятно без дешифратора? А то тут кроме людей, на мнение которых тебе "нокакать", есть люди, которые желтобрюхов ловили. Тебе ведь грамотно писать, наверняка, как "пьорднуть".
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : ноября 02, 2013, 23:41:11 »

Подлости... Нет это твоя фишка, а не моя. Я ж, заметь, на тебя никакой гадости не наговариваю ни в открытую ни за спиной, не то что ...
Прямо тезис-оксюморон - в конце отрицание того, что было утверждено в начале. Рисование, спорт - все не то, ты лучше попробуй литературный талант в себе развить. Тогда и все твои изысканные очепятки тебе могут прощать как "авторское написание", особо великим писателям это разрешается.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018