MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 05:21:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26520 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : июля 25, 2013, 16:25:28 »

Дроздов И., Возможно Вы не заметили, но Вы - первый и пока, слава Богу, единственный, кто в данной теме (а также во всех остальных темах данного форума, мною прочитанных за все время пребвания тут) нахамил в открытой, грубой и оскорбительной форме, можете проверить. Так для кого нужен отдельный раздел? И почему такой акцент на ближнем зарубежье? Неужели великодержаный шовенизм?
А если абсурдная (имею полное право считать ее таковой) изначальная идея данной темы действительно имеет какой-то вес, то ее нужно было бы разместить в этом разделе: http://myreptile.ru/forum/index.php?board=2.0. А здесь как раз болталка. И если в ней запретить болтать, то зачем она вообще нужна?
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : июля 25, 2013, 16:38:22 »

Дроздов И., Возможно Вы не заметили, но Вы - первый и пока, слава Богу, единственный, кто в данной теме (а также во всех остальных темах данного форума, мною прочитанных за все время пребвания тут) нахамил в открытой, грубой и оскорбительной форме, можете проверить. Так для кого нужен отдельный раздел? И почему такой акцент на ближнем зарубежье? Неужели великодержаный шовенизм?
Может быть именно это меня отличает от двуликих, а также изворотливых типов пользователей?
Акцент на ближнем зарубежье? Откуда в вас столько национализма?! (риторический вопрос, не требующий ответа)
Посмотрите, из какой страны все участники балаболии на предыдущей странице (наверно соратники вас так крепко настраивают против страны и развивают чувство национализма). Странно, из одной, наверно совпадение, подстроенное "высокодержавным шовенизмом". Обалдеть, внезапность.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : июля 25, 2013, 17:01:30 »

Илья, 
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : июля 25, 2013, 17:06:20 »

решил отделить это от общей темы ибо флуд это великий
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : июля 25, 2013, 17:49:37 »

Прошу прощения у всех участников форума....

Тааак так так..
В диспут входит новый оппонент!!!
Мощно открыв дверь ногой.. он прокашливается, поправляет бабочку, растерянно говорит аристократичное "извините..."
и срываясь на фальцет, кричит:

Я Д*артаньян!!! А вы все - п ..ээ БАЛАБОЛЫ!!!

И тут же опять интеллегентно: вношу свои пропозиции, товарищии- всё запретить, всех- закрыть.

Дамы рукоплещут... Раздаются неловкие реплики диспутантов...
Вечереет, солнце садится за горизонт.. утихают звуки дня.. Но это затищье перед бурей!!! Раздается гулкий поступ, подрагивают столешницы..
Приближается Аркадий...

Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : июля 25, 2013, 17:54:55 »

Название темы и сообщение Hierophisa убило  Смеется
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : июля 25, 2013, 18:19:37 »

Ну а что делать ?? ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ СПЕЦИАЛИСТ МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ ДА ЧТО ТАМ МИРОВОГО ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА. удалять эту тему жалко а отделять как-то флуд надо .

Кстати Аркаш - просмотрел я все твои сообщения животные у тебя конечно несть но как-то маловато для столь глобальных понтов  и размазано всё по всему форуму .
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : июля 25, 2013, 19:16:36 »

Обожаю театр! особенно драмы - с хорошим героем, плохим героем, закатом, нагнетением напряжения тишиной,  дамами в чепчиках и трагической развязкой! Супер!
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : июля 25, 2013, 21:19:51 »

Откуда в вас столько национализма?! (риторический вопрос, не требующий ответа)
Я действительно националист (в положительном смысле этого понятия, их есть два, хотя мало кто из обывателей об этом догадывается), вот только националист русский. Если не верите у Гиерофиса спросите.
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Лично я считаю украинскую нацию частью русской, вот только русской от слова "Русь", а не от слова "Россия". Если заинтересовались этим вопросом могу рассказать подробнее.

Посмотрите, из какой страны все участники балаболии на предыдущей странице (наверно соратники вас так крепко настраивают против страны и развивают чувство национализма). Странно, из одной, наверно совпадение, подстроенное "высокодержавным шовенизмом"
Как раз такие выссказывания и есть признак шовинизма и ксенофобии. В отличие от национализма у этих понятий положительного значения нет, только отрицательное. Власти нашихс стран, конечно, совершают огромное преступление перед лицом единого русского народа, и действительно "настраивают против", вот только у нас это делала власть предыдущая, у вас продолжает теперешняя. Так на обработка россиян на данный момент куда более полна, чем украинцев. Вот только оставлять эту лапшу у себя на ушах, или стряхивать -= дело каждого. Вы, похоже, стряхнуть не сумели. И не Вы один, половина Москвичей этот крючок глубоко заглотнула, а питерцев - и того больше. Прискорбно.
Если воспользоваться поиском, несложно убедиться, что темы, созданные либо активно развиваемые учасниками этой самой балаболки из ближнего зарубежья, аки же Гиерофис, Вазай, и, в данном случае надо отдать ему должное, Аркадий, а также ваш покорный слуга являются одними из наиболее содержательными и интересными с научной точки зрения на данном форуме, наряду с темами, например такого мэтра, как Александр Валентинович Огнев. А вот темы с наибольшей активностью москвичей в своем большинстве мелки, ибо посвящены прогулкам варанов на поводке (почти по Донцовой), посиделкам на шашлыках и прочим подобным вещам. Во всяком случае я не встречал, чтобы кто-то из москвичей выкладывал в своих постах скриншоты определительных ключей или фаунистических списков. Этими словами я никого не хотел обидеть, а лишь показать абсурдность Вашего утверждение о "компании балаболов" из Украины.

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : июля 25, 2013, 21:20:52 »

Илья, 
Я - тоже Илья, так что спасибо!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018