MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 08:18:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26576 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #210 : июля 25, 2013, 22:16:57 »

Название темы и сообщение Hierophisa убило  Смеется

Ага
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #211 : июля 25, 2013, 22:22:50 »

Ну а что делать ?? ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ СПЕЦИАЛИСТ МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ ДА ЧТО ТАМ МИРОВОГО ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА. удалять эту тему жалко а отделять как-то флуд надо .

Кстати Аркаш - просмотрел я все твои сообщения животные у тебя конечно несть но как-то маловато для столь глобальных понтов  и размазано всё по всему форуму .

Лелик, ты жжош. Ты мне сам написал, что просморев все мои сообщения в поисках моей живности не нашол ничего  строит глазки в шоке И только когда для примера я пару ссылок тебе кинул, то тогда да нашол (видать тольоко те 2 ссылки)  А к примеру видов у меня разных как минимум не меньше чем у того же (уважаемого тобой) Борисовича. И фото многих ЕСТЬ на форуме ищи 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #212 : июля 25, 2013, 22:28:44 »

Хахаха, пусть сильнее грянет буря  Смеется

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=Mxv_TtjnBJQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Mxv_TtjnBJQ</a>
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : июля 25, 2013, 22:37:31 »

Ну, ребята, вы неуемные!
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #214 : июля 25, 2013, 22:42:10 »

и что мы видим? О1! "Водяные скорпионы: 1 — обыкновенный водяной скорпион; 2 — ранатра."
 Смеется Что ты на этот раз ел?  

Диллера ищеш?   Пройдись ночю по району Ялты, который называется, поспрашуй пацанчиков, может кто-чо подскажет  
А аргументы лучше целиком читать, а не кусками. Я говорил что даже в инете ее так называют, и что оказывается? Таки да называют! Ты ж энтомолог круче Эзокса (при том в реке не учился, а пчлу, что профиль эзокса отгадал), а не знаеш таких мелочей. Ты видать тоже ни 1 ранатры не видел живем?  "Устоявшиеся названия"   так вот таким устоявшимся названием Bombina bombina в одних оластях Украины является "кумка", в других "джэрэлянка", в третих "холодушка", а еже в некоторых "жерлянка". И что скажеш про первостепенную значимость латыни в этом деле?   Думаю, ты уже понял
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #215 : июля 25, 2013, 22:43:56 »

Ну, ребята, вы неуемные!

"Нас не остановить
Мы не хотим грустить."

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #216 : июля 25, 2013, 22:45:53 »

Отойду от темы
Народ Киевский зоомузей сегодня весь день в ТВ. Там произошол очень сильный пожар (и умерло много рептилий, как говорят  ) Люди живы. Сам музей сильно пострадал
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : июля 25, 2013, 22:52:07 »

Аракадий, а по-твоему осел и лошадь равноправные взаимозаменяемость синонимы? Потому как осел - это вид рода лошадей. Точно так же как ранатра - это род семейства водяных скорпионов. И точно также как помимо рода лошади есть вид лошадь, то точно так же помимо семейства водяных скорпионов есть род водяной скорпион. И это непа, а не ранатра. Поэтому применительно к роду или виду употреблять название "водяной скорпион" для ранатры нельзя. В общем, я полностью солидарен с гиерофисом.
Гиерофис у "национализм" есть положительное и отрицательное значения, это сейчас преподают даже в школах и ВУЗах, причем не только у нас, но и на западе. И Википедия, на которую ты так любишь опираться в аргументации, как раз в первую очередь приводит значение положительное. Почему это я не должен иметь право гордиться, что являюсь сыном великого народа. Я ведь не мешаю еврею гордится что он еврей, греку, что он грек, об американце вообще молчу. Главное, чтобы права других наций никто не ущемлял. А ты, кстати, своего рода антинацианалист, притом "анти-" в полном смысле этого слова приставки. Потому как ты постоянно делаешь наезды на русский народ, говоришь про какие-то "зачатки славянской культуры" и что, мол, на Руси был темный лес и ни одной звездочки, пока славный царь Петр не принес с просветленного Запада, уподобившись Прометею, священный огонь науки и культуры и просветил им свой темный народ в обмен на обрезанные бороды. Я действительно позволял себе отрицательные высказывания в сторону отдельных западных государств и их блоков, но лишь потому что они проводят политику агрессивной экспансии своей культуры, системы ценностей и диктатуры в сторону восточнославянских (и не только) государств, многие их представители считают нас недочеловеками. Естественно такое положение вещей должно, просто обязано, вызывать сильное возмущение у каждого нормального русского. Мы же не пытаемся навязать свою тем же США, приучить их ходить их народ в толчок без унитаза, а заодно и вынести на их территорию все экологически вредные производства.

Чисто для "торжествования справедливости": Эзокс "первым" не Илья, а Вовка (но тогда это пресикалось и удалили потом). Но роль Ильйи в этом деле безусловная (почти историческая)
Аркадий, Бизон Хигса явно уже по тебе точит копыто. Что-то там где-то пересиськается пресикается у тебя, какого-то Вовку удалили. Ты хвост о волну не ушиб?
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : июля 25, 2013, 22:55:50 »

очень прискорбно, жалко музей.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #219 : июля 25, 2013, 22:58:34 »

Диллера ищеш?  Пройдись ночю по району Ялты, который называется, поспрашуй пацанчиков, может кто-чо подскажет 
.....
И что скажеш про первостепенную значимость латыни в этом деле?   Думаю, ты уже понял
Аркадий, ты я смотрю, и в этих делах проффесионал?  в шоке Ну просто мега суперваааще )))))

Не жги, я еще раз повторяю, нигде и никогда не называли ранатру водяным скорпионом, ну разве что есть один установленный факт, и находится он в этой теме  Смеется Смеется Смеется
А вообще, ты мне что про интернет тут рассказывал? Твои двойные и даже тройные стандарты и неуклюжая изворотливость доставляют)))))))
Инет по твоим же словам- это "четризнает что"  Смеется Хотя на самом то деле нет в инете и близко упоминаний о ранатре как о водяном скорпионе.
Так что давай ка нам ссылку на литературу бумажную, ихтиолог ;)

А как в Киевском зоомузее могли погибнуть рептилии, если там все экспонаты заформалиненые?  в шоке
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018