Wasaj
|
|
« Ответ #10 : мая 16, 2013, 22:33:45 » |
|
Коломенский парк мне кстати тоже очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
|
« Ответ #11 : мая 16, 2013, 22:46:33 » |
|
30 км/ч на очень крутом спуске
Помнится, это моя нормальная скорость на велосипеде типа "Аист" по обычной дороге (15 км проезжала за 25-30 минут). Коломенский парк мне кстати тоже очень нравится Обалденное место .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : мая 16, 2013, 23:02:40 » |
|
... и в 2007 году купил себе команч,...
Коломенский парк мне кстати тоже очень нравится Так седлай своего команча и приезжай в коломенский парк.
|
|
|
|
|
|
|
Костя
|
|
« Ответ #13 : мая 16, 2013, 23:13:14 » |
|
Классные пейзажи и домик понравился!) Осторожней в Битцевском парке.Там раньше маньяк орудовал, будь настороже.
|
|
|
|
|
|
|
Цуканов Александр
|
|
« Ответ #14 : мая 17, 2013, 11:22:30 » |
|
Я тоже очень люблю велосипед! Но в силу многодетности и тотального замота не могу себе позволить ничего, кроме Кусковского лесопарка. Поэтому, дорогие террариумисты-велосипедисты могу влиться в ваши ряды только при катании в Кускове. Примите к сведению, что перед входом в парк со стороны платформы Новогиреево есть большой автомагазин (бывший Перовский рынок) с велосипедным отделом, а также веломастерская. Вдобавок в центре парка работает (правда, нерегулярно) пункт велопроката. В парке официально новым мэром Москвы разрешено жарить шашлыки и сделаны некоторые послабления для заезда личного автотранспорта. Парк не очень большой, но новым правительством Москвы ориентирован на велоспорт - в периферийной части парка много дорожек для велосипедов. Кстати, на день Рождения Лёлика 1 июня на Черное озеро приедем всей семьей на велосипедах!
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #15 : мая 17, 2013, 11:33:09 » |
|
Эх Машка крутая то ты теперь, при велосипеде. "Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было!" (с) Точно-точно! Костя, Цуканов Александр, отличная идея! Я вот тоже подумываю на велосипеде приехать! Правда мне немного далековато... Но думаю что все возможно
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #16 : мая 17, 2013, 13:04:35 » |
|
Помнится, это моя нормальная скорость на велосипеде типа "Аист" по обычной дороге (15 км проезжала за 25-30 минут). Даша, впечатляющий результат для Аиста! мое искреннее почтение.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #17 : мая 17, 2013, 19:07:35 » |
|
Так седлай своего команча и приезжай в коломенский парк. Я пока туды доеду, опасаюсь - дуба дам! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #18 : мая 17, 2013, 21:42:07 » |
|
велопрогулки ограничиваются проездом по нашему парку..и то иногда они обламываются тк надо с папой идти,я эту тяжесть таскать не могу вел вот: моя рааааадость)) Люблю гонять..
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #19 : мая 19, 2013, 22:26:10 » |
|
И я люблю велосипед! Дома стоит здоровущий стелс за 4000. Конечно на профи,но я езжу и мне нравится. Правда я езжу не в парк гулять,за это время я лучше с собакой погуляю,но в музыкалку ездить-она не очень близко,там на рынок,или ещё куда-вообщем на велик я сажусь в каких-то целях.
Хотя,я не против прокатиться с форумчанами на великах. С Машей с удовольствием прокатилась бы!
|
|
|
|
|
|
|
|