На днях обзавелась я новым двух-колесным другом, а так как на велосипеде поездить я очень люблю. Решила сразу опробовать новенький транспорт... Ну и заодно в гости к подруге заехала
На следующий день прогулка была более продуктивна: перед работой я прокатилась по Коломенскому парку
Набережная. Раннее утро, тишь да гладь... Народу практически нет - красота!
Моя любимая каменная дорога. Взбираться на нее правда и пешочком тяжеловато, но я справилась. Зато ощущения что попадаешь в какой-то фентезийный мир. Красота! Дорога с поля у набережной уходит вверх, в лесок
Ну и просто потрясающий деревянный дворец у выхода )))
Чудо-карусель
Ну а после работы, я решила срезать дорогу до дома по Битцевскому лесу
Остатки капища на выходе из леса
на следующий день устроила большой "забег" по Москве, поехав получать справки на велосипеде, а на обратной дороге проехалась по всему центру, заехала на Чистопрудный бульвар и Болотную площадь
К сожалению фотоаппарат забыла дома и никаких фотографий не получилось сделать в итоге
Я подумала, может на форуме есть еще кто любит велосипедные прогулки, и часто куда на нем ездит. Я вот, например, теперь каждый день на работу на нем приезжаю
И зарядка с утра, и деньги экономишь. А по времени даже быстрее чем на общественном транспорте получается
Можно было бы устраивать коллективные прогулки на велосипедах, или просто делиться впечатлениями от своих велопрогулок... Так что, велосипедисты-террариумисты, давайте объединяться!