MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 17:39:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Велопрогулки  (Прочитано 7937 раз)
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 20, 2013, 10:28:51 »

А я с моим молодым человеком вчера катались по вднх. Взяли в прокат скоростные велики на 3 часа)) В залог оставили мой паспорт. Море впечатлений, очень понравилось, теперь думаем о покупке велоконей  Проблема всего этого состоит в том, что мне, чтобы покататься по тому же вднх, придется часок ехать на электричке.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : мая 20, 2013, 12:35:50 »

ну что? 15 июня в 12.00 на ВВЦ вело-роликовая прогулка?
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #22 : мая 20, 2013, 12:44:59 »

Можно попробовать устроить
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #23 : мая 20, 2013, 15:20:18 »

есть велосипед, люблю кататься. но ограничиваюсь только своим парком. Я не представляю как люди катаются по проезжей части или переходят дорогу, я всегда где есть возможность проехать машине - спрыгиваю с велика - боюсь жутко... неуверенно немного чувствую себя на велике. В основном потому что все велики мне великоваты. Тормозить вовремя не умею. Так как для этого нужно упасть. А ниже ни у каких великов для моего возраста сиденье не опускается(
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 20, 2013, 15:37:00 »

так есть же тормоза )) и есть маленькие велики )))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : мая 20, 2013, 19:01:28 »

"Сначала я научился тормозить в папу, а потом уже тормозами" (с) Смеется Я в детстве помница ездил "под рамой" на дедовском "урале" или как там назывался тот огромный велосипед, нормально было.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #26 : мая 20, 2013, 19:36:05 »

на маленьком я буду выглядеть как непонятно кто) а так купили хороший велик за 11к. и это единственный самый низкий (ниже всего сиденье регулируется) был там. и все равно не очень удобен. но привыкнуть можно. Тормоза есть, но когда я торможу - я падаю. то есть когда до конца торможу.Я не могу за секунду спрыгнуть с велика. А если на меня будет идти машина, не успею вовремя затормозить.. для меня идеально - когда я сижу на нем и касаюсь на вытянутых ногах земли - в данном случае не могу касаться. поэтому немного стремно
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : мая 20, 2013, 19:44:48 »

"...Я в детстве помница ездил "под рамой" на дедовском "урале" или как там назывался тот огромный велосипед, нормально было.
Да, Сергей, именно Уралом он в наших краях и назывался, а еще был несколько меньшего размера Уралец потом школьник, и самый маленький Олимпик. А складной там назывался Кама, красная  такая.
У меня в 93, перед отъездом из Хабаровка  был урал с передним колесом от школьника! я ездил в наклоненном вперед положении. Видел (и пробовал) также уралец с вилкой от урала и передним колесом от олимпика - смотрится вообще феерически, переднее колесо в несколько раз меньше заднего, но рама почти не наклонена вперед из-за длинной вилки.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #28 : мая 20, 2013, 20:09:49 »

А ты Василий велогурман Да У меня в Хабаровске как раз Кама и была, складная, красная, но катался мало достаточно. Serena а Вы не пробовали в тот момент когда велосипед остановился выставить ногу и наклонить велосипед в эту же сторону. Падать то зачем? Да и велосипед то Вам вообще зачем, ездить или на нем выглядеть? Это же не блузка или юбка, а средство передвижения. Нет
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : мая 20, 2013, 20:14:51 »

Я о Каме только мечтал, никак не получалось ее купить, в Культтовары на Южнопортовой завозили раз в сто лет и 1-2 штуки, их тут же раскупали. Но у двоих друзей она была, и они мне давали поездить Улыбается
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018