MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 17:46:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Велопрогулки  (Прочитано 7945 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« : мая 16, 2013, 15:51:46 »

На днях обзавелась я новым двух-колесным другом, а так как на велосипеде поездить я очень люблю. Решила сразу опробовать новенький транспорт... Ну и заодно в гости к подруге заехала
   На следующий день прогулка была более продуктивна: перед работой я прокатилась по Коломенскому парку
Набережная. Раннее утро, тишь да гладь... Народу практически нет - красота!

Моя любимая каменная дорога. Взбираться на нее правда и пешочком тяжеловато, но я справилась. Зато ощущения что попадаешь в какой-то фентезийный мир. Красота! Дорога с поля у набережной уходит вверх, в лесок

Ну и просто потрясающий деревянный дворец у выхода )))

Чудо-карусель

Ну а после работы, я решила срезать дорогу до дома по Битцевскому лесу

Остатки капища на выходе из леса

на следующий день устроила большой "забег" по Москве, поехав получать справки на велосипеде, а на обратной дороге проехалась по всему центру, заехала на Чистопрудный бульвар и Болотную площадь К сожалению фотоаппарат забыла дома и никаких фотографий не получилось сделать в итоге Извиняющийся

Я подумала, может на форуме есть еще кто любит велосипедные прогулки, и часто куда на нем ездит. Я вот, например, теперь каждый день на работу на нем приезжаю И зарядка с утра, и деньги экономишь. А по времени даже быстрее чем на общественном транспорте получается Оля
   Можно было бы устраивать коллективные прогулки на велосипедах, или просто делиться впечатлениями от своих велопрогулок... Так что, велосипедисты-террариумисты, давайте объединяться!
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #1 : мая 16, 2013, 17:57:51 »

Спасибо большое за фотоотчёт!
Я подумала, может на форуме есть еще кто любит велосипедные прогулки
Я обожаю... в юности порой десятки километров ежедневно наматывала. А сейчас приходится довольствоваться велотренажёром .
CheShiR, а какие сейчас цены на велосипеды ?
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #2 : мая 16, 2013, 18:11:04 »

Велотренажер - вещь хорошая У меня у самой стоит... год им довольствовалась... даже чуть больше... Мой предыдущий двухколесный конь издох после более 10 лет верной службы
  Ну, честно говоря, их сейчас такое разнообразие... цены варьируют от 5000, до 100 000 и выше! Но в среднем, неплохой велосипед можно купить начиная от 10 000   Но это тоже все зависит от того для чего он берется. Я бы не стала брать "горный" велосипед и переплачивать за ненужные вещи, если бы ездила только по ровной дорожке на работу и обратно
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : мая 16, 2013, 18:49:54 »

Мне тоже нравится это дело, но в последние годы не складывается, надо возобновлять Улыбается
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #4 : мая 16, 2013, 18:56:40 »

Но в среднем, неплохой велосипед можно купить начиная от 10 000
Круто... Блин, вот котов за 15-20 тыщ могла себе позволить (сэкономив на завтраках ), а велосипед купить - жаба душит .
Правда, есть ещё некоторые проблемы - где ему устроить "гараж" в и без того тесной однушке Думает. Плюс ещё как-то страшновато представить себя на московской дороге (где полно неадекватов за рулём)... То ли дело в загородной местности нежная.
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : мая 16, 2013, 19:00:24 »

Маш, завидую тебе))
Мой конь стоит на балконе и ждет не дождется когда поседлают  Извиняющийся  
Yzpoloz
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : мая 16, 2013, 20:48:40 »

У меня GT Avalanche 3.0 2012 года. Брал с рук за 15 К, новый (2013) аналогичный стоит 22 К.
Для езды по неровным проселочным и лесным дорогам с подъемами и спусками - самое то. Но для агрессивного катания уже не годится. Как будет время и погода, хочу съездить за 20 км, попробовать поискать на одной речке ужей.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #7 : мая 16, 2013, 21:56:27 »

Эх Машка крутая то ты теперь, при велосипеде.

"Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было!" (с)

Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : мая 16, 2013, 22:30:17 »

Я больше всего ездил на велосипеде в 2006 году - я тогда изучал плавунцов на одной речке в 40 км от Одессы, туда очень плохо ходили автобусы. Когда я несколько раз там застрял, понял, что надо садиться на коня. Мне друг тогда дал старый складной велосипедик, с одной передачей и маленькими колесами, и я на нем ездил туда каждую неделю на протяжении нескольких месяцев. Он постоянно ломался, в пути неизбежно приходилось делать несколько остановок на ремонт, плюс из-за неэффективной передачи средняя скорость у меня была 8 км/ч при максимальной -  в итоге выезжал я на рассвете, а возвращался обычно после 22 часов, несколько раз приезжал домой после часа ночи.
Наконец я завершил на той реке свои исследования и в 2007 году купил себе команч, дальше ездил на нем, и туда,  и в другие места.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : мая 16, 2013, 22:31:41 »

... средняя скорость у меня была 8 км/ч при максимальной ...
30 км/ч на очень крутом спуске
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018