MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 14, 2024, 20:01:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Цель содержания ядовитых змей в домашних условиях  (Прочитано 19656 раз)
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #60 : февраля 07, 2013, 00:09:29 »

Я не сторонница тупых запретов. К тому же реальность такова, что у нас любой закон извращается и становится средством срубания бабла. Если же брать идеальный мир и какие законы должны быть в нем... Мое мнение - надо не запрещать, а разрешать, но при определенных условиях и ответственности. Касательно бойцовских пород собак - я бы ставила их на учет и обязывала хозяев проходить ОКД (общий курс дрессировки - стандартная программа дрессировки собак, где проходятся основные команды и собака делается управляемой). Плюс уголовная ответственность за действия собаки аналогичная таковой за действия ее хозяина. Опять-таки, в первую очередь из соображений безопасности окружающих.
мечты, мечты..
только вот власти не собираются так устраивать..хотя в Европе уже давно установили правила, серьезные и железные. К тому же там собачьи парки есть.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #61 : февраля 07, 2013, 02:13:49 »

Я понимаю, когда нравится какой-то совершенно конкретный зверь и человек начинает планомерно работать над возможностью его заведения (запирающееся помещение, поиск сенсея и мастерклассы у профи), но сама "ядовитая змея" ради ядовитости по мне - позерство.
Вот тут плюс один) Уже раньше писал, что могут нравиться какие то змеи. А не просто ядовитые все подряд.
Это звучит так же, как:  "Очень хочу любую не ядовитую змею".

Плюсую Leks'у  и  Dominion'у       Сам много раз засматривался в сторону Ботропсов, но.., это требует повышенной внимательности и специальных скилов (геймеры поймут). Хотя у самого лично с неядами никогда косяков не было
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018