MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 00:03:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120534 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : июля 03, 2012, 20:28:25 »

Напишу сюда, после группы черепахи ру вко был шок, как же чепиков похож на торти, черепашка из Тюмени и с тремя культяпками  :tear: Вот
Насчет похожести это капец конечно

Еще у меня в голове похоже неправильные тараканы в плане терррариумистики, да нравится но все больше находится Нет, причем тупо зачем, а как потом держать, а что потом и тд
Вот увлек нашла тигров их же лучше парой, а раз при родники подаются за 90-119 евро штучку, по мне так лучше балканску черепашку или пару тогда. + на копленное. (если будет) и то смысла не вижу и тут. Заказы через Зоомаги и то будет с европы, а факт.. Одни из питомника купят на волю почти, в свой загон в Германии или еще где-нибудь, а я куда? Н естественно в терр, а в том случае было бы лучше
Факт мысль все же, но она и была ранее, раз брать, то брать челку либо азиата калеку или болотку невыпускную(хотя и то вопрос) а может и трионикса  :oo: он как раз лучше для одиночного содержания, одному лучше и условия не сложны. Другое дело предстоит с ящерами любыми.. Милы но надо ли или нет не знаю. Нет у меня такого, вау надо!куплю хоть щас! Да есть вишлист, а по сути он вряд ли исполнится тк явно и ясно получается - зачем мне это все
 :oo: и так хорошо, да и увлечения и другие есть, все в мру должно быть
Да и комплект ламп позволяет трех чеп раздельное держать
Хотя тот короб на 45 литров по сути ни что для водной чепы, надо 130-150..
Может это неуверенность в плане надо ли, может.. А с другой стороны может и правильно 0_0 кто знает, а с другой стороны прям набор для мелких чеп намечается, но опять же насколько мне захочется еще водную среду и что-то иное ну не знаю

Так же не помню писала я или нет, в 2009 отдавали на подобии троости чеку от кпч, хотелось, потом забылось тк увы нереально было брать. А сейчас вот и какому-то так не специально получилось.. Мистика.. Хотя по факту если нэми будет самкой, а даже если самцом, почему бы в отдельный такой же объем не взять красноушика отказника, да не по паре, зато аквасвоя крепость и разнообразие будет, необычные они расписные, а может и другой вид :/
Если с торговцами красноушачьими боятся в плане- когда. Сотнями их подают и их реально деть некуда, отказников, хоть мелкие или крупные, куда еще сами разводить такой вид красноушачий, я бы то с удовольствием взяла бы, а по сути не знаю, Этож наверно ужас два короба водных, если все обустроено и тп, ничего плохого не должно быть. Только во мысли всякие такого плана лезут в большом количестве, но все же их надо просто гнать, у меня это чудо не доросло и не переселилось в 130 литровку, дорастет я его в 2013 надеюсь к тому времени он дорастет, а не раньше и посмотрим  :yyy:
Но я бы всех и вся забрала,приютить и выходить..
Если можно было бы на шкафу угловом сверху сделать Терры, было шедевром, а кстати поидее может можно и + стремяночку. Но на самом деле это огромная ошибка в прямом и перенос норм смысле, занимает полк места и сейчас полу пустой, а там еще есть привлекательная дверца открываешь там отсеки где-то 60 х40  :yyy: дверку бы сняти и вот.. Но с верхом явно что-то надо подумать, или лишнее что-то убрать.. Чтобы не мешалось  :oo:

Размышлений много, а что по факту не понятно
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : июля 05, 2012, 14:06:21 »

Нэми преображется и темнеет..
Раньше хвост замечала..но больше похоже,что сородичи хвост обгрызли..Он короткий..  и край не как вот хвост заканчивается,а такой обрубочек на краю..
Чеж так с хвостиками чепиков не везёт.У Тортиллыча короткий хвост и ломанный был непонятно с какого периода,у этого обгрызанный. Хотя у Эми ещё короче был.
вот такие короткие коготки:

такой ща панцирь

вот отгрыз так сказать:

ИзвиняющийсяЛето..ссылка к бабушке.. зверики на передержку.. Лишь бы..никого..совсем не приютить..Я ж могу..найду же..улю..чепку.. Главное кому отдать/пристроить есть люди.. Это беда прям..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : июля 29, 2012, 13:48:20 »

О че я нашла
лааааааааааааапки
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : августа 11, 2012, 20:42:20 »

а яяяй я..Как я так..календарь давно уж забрала,а не написала:
вот такая красота:
радости море
Примерно вот так сейчас передерживается улитка моя =) Увиидеть хочется очень,благо будет скоро

правда вот с инетом беда- То есть,то нет

но как будут  новости отпишусь по улиткам!! и чепикам. А они будут)))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : августа 27, 2012, 14:56:05 »

Запас увеличивается.
-1 из вишлиста,в виде двух улечек Achatina Reticulata albino body
крохотульки,думала..что крупные будут.ан нет.Но..радость))
Сфотала чуток,живут в литровом коробе.
Одна улитка позже другой вылупилась и разница в размерах есть у них. Та что крупнее-Обжорка,а помельче БлондинкО.Это так предварительно.Может переименую еще.
Примерно 15июля вылупились(Первая скорее всего)

это родитель  один улиточек. От mr.Green со snailclub

чуток подрастут.Когда переселю,нафотографирую!А то боязно брать мелочь.

Постскриптумфотоотчет по этим,Желтку и чепикам будет..Только со временем
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : августа 29, 2012, 21:18:48 »

Так...(фоток мало..инет тупит аццки..Но...что-то)
решила сделать отчет Номер 1..
Ули..Рети
Это мега-звери.Сейчас в коробочке сидят и на мир глазюльками смотрят.. Не жалею,что альбино взяла..больше белотелые нравятся.
Пока комп  глючил,я поела..И вот название пришло в голову :yyy: Тело улек похоже на сгущенку..Совпало=Завод Рогачев..ахаха..Видно они вкурсах,что на улиток альбино похожа она..Улько-Белорусь-сгущенкО :yyy: Или Улько-Бело-сгущенка..ааха..
Паразитье-Покатай меня большая черепаха...

Покрупнее уля

Мелочь:

МногоОбещающая надпись..Однако видна одна морковка,съели уже остальное

"Папа поймал пчелку "(с)КВН Прима..

лягуш дачный:

если,не видно,то:
(нажмите чтобы спрятать/показать)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #76 : сентября 02, 2012, 12:29:50 »

Беда с фотками, ничегошеньки не видно кроме лягушки Извиняющийся
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : сентября 02, 2012, 14:31:37 »

Билайн тупил..скинула так..
ща перезалью..на яндекс/ааа..что за фигня..1кб/с..За что?А вроде ок..щас..
комменты к фотам уже есть..
вот альбом
аа..не ту почту выбрала..Ну ладно.. ИзвиняющийсяПусть будет там..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : сентября 03, 2012, 12:18:41 »

Хотела все написать...передумала
Вишлист мега вещь..но у меня сокращается-ящерицы мелкие уже давно выбыли. Агамы милы бородатые-но...места под нормальный  терр нет. Как ни странно. Тоесть ящеры выбывают. Кто-либо водный тоже-одной чепки водной хватит. Остаются ахатинки и как вариант-вариации фуль и ретек. Родашки,обычные,белотелые;темноголовые рети,кремовых ну и лимок можно..(даавно думалось) только не все сразу и главное с местом проблем нет. Еще бы продумать проводоплавочку мою...
Змеи тоже выпадают-у меня аллергия противная. В начале ниче и чуток почесушки. А после повторных одинаковых встреч с  разницей день/два даже без контактов со зверем-опухает глаз хорошо так и худо проходит....
Как вот так((
Черепашки сухопутные и улитки как вариант)))даавнее. Только с сухопутами тяжко будет в поисках нужных подвидов и тп... Не расписные же. Хотя конечно существуют же лесные)но смотреть надо все!место на будущее и прочее.. Но пока своего хватает... Самое легкое это ули..а че сложнее-то на„потом” время универа...ууу
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : сентября 09, 2012, 21:00:29 »

ну его 10е число..Школа будет.аааааааа 7 уроков..Зато халявный урок ОБЖ последний.. :smile:

Первый отчет по новым улиткам,то бишь..Ахатинам Ретикулятам альбино боди,я скинула выше уже)
Думала сделать отдельный для Желтка,но смысла не вижу,тк там и о нем чуток написала,а в целом,ничего и не изменилось.Уля как была,так и осталась.Даже прироста нет.Только что более старикашкой она стала

Так же хотела сделать еще два отчета.Это о Нэми и о Тортиллыче.
Начну с сухопутного,ну какой может быть отчет?О чем?С виду зверь,как был такой и остался.Содержания тоже. Фоток в дневе такого типа миллион. Ничего нового,а вот ожидания были...что что-то изменится.Увы.. Все так же)

С водоплавкой :smile: ..все же новости есть,но с жилищем аналогично- как было.так и остается +От фотографий толку ноль.Если специально делать постановочное фото,чтобы была именно черепашка. С берегом надо думать.
Лето пролетело фьють..Незаметно и зверик явно подрос,определился пол и это явно деффка
Год назад он был каких-то 2,5см..может мельче..А сейчас - 10см ровно.

Видела в зоомаге красноушат мелких..шок..Такой же был..
короб 13х13

Берег кренит иногда от туши  :yyy: Но щас нормально

Хотя больше мыслей о школе и о музыке параллельно. Что ни день,то цитата какая-то подходит. Три дня по семь уроков аццки..а еще же русский,игнглиш,биология и матека... Так и напрашивается статус из Вк „снова завтрашний день безумно долгий”..мда..печально
Лишь только ули да музыка поднимают настроение или как было: Мой Антистресс плеер и шоколадка.Хотя еще один вариант был..
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018