Напишу сюда, после группы черепахи ру вко был шок, как же чепиков похож на торти, черепашка из Тюмени и с тремя культяпками :tear:
ВотНасчет похожести это капец конечно
Еще у меня в голове похоже неправильные тараканы в плане терррариумистики, да нравится но все больше находится Нет, причем тупо зачем, а как потом держать, а что потом и тд
Вот увлек нашла тигров их же лучше парой, а раз при родники подаются за 90-119 евро штучку, по мне так лучше балканску черепашку или пару тогда. + на копленное. (если будет) и то смысла не вижу и тут. Заказы через Зоомаги и то будет с европы, а факт.. Одни из питомника купят на волю почти, в свой загон в Германии или еще где-нибудь, а я куда? Н естественно в терр, а в том случае было бы лучше
Факт мысль все же, но она и была ранее, раз брать, то брать челку либо азиата калеку или болотку невыпускную(хотя и то вопрос) а может и трионикса :oo: он как раз лучше для одиночного содержания, одному лучше и условия не сложны. Другое дело предстоит с ящерами любыми.. Милы но надо ли или нет не знаю. Нет у меня такого, вау надо!куплю хоть щас! Да есть вишлист, а по сути он вряд ли исполнится тк явно и ясно получается - зачем мне это все
:oo: и так хорошо, да и увлечения и другие есть, все в мру должно быть
Да и комплект ламп позволяет трех чеп раздельное держать
Хотя тот короб на 45 литров по сути ни что для водной чепы, надо 130-150..
Может это неуверенность в плане надо ли, может.. А с другой стороны может и правильно 0_0 кто знает, а с другой стороны прям набор для мелких чеп намечается, но опять же насколько мне захочется еще водную среду и что-то иное ну не знаю
Так же не помню писала я или нет, в 2009 отдавали на подобии троости чеку от кпч, хотелось, потом забылось тк увы нереально было брать. А сейчас вот и какому-то так не специально получилось.. Мистика.. Хотя по факту если нэми будет самкой, а даже если самцом, почему бы в отдельный такой же объем не взять красноушика отказника, да не по паре, зато аквасвоя крепость и разнообразие будет, необычные они расписные, а может и другой вид :/
Если с торговцами красноушачьими боятся в плане- когда. Сотнями их подают и их реально деть некуда, отказников, хоть мелкие или крупные, куда еще сами разводить такой вид красноушачий, я бы то с удовольствием взяла бы, а по сути не знаю, Этож наверно ужас два короба водных, если все обустроено и тп, ничего плохого не должно быть. Только во мысли всякие такого плана лезут в большом количестве, но все же их надо просто гнать, у меня это чудо не доросло и не переселилось в 130 литровку, дорастет я его в 2013 надеюсь к тому времени он дорастет, а не раньше и посмотрим :yyy:
Но я бы всех и вся забрала,приютить и выходить..
Если можно было бы на шкафу угловом сверху сделать Терры, было шедевром, а кстати поидее может можно и + стремяночку. Но на самом деле это огромная ошибка в прямом и перенос норм смысле, занимает полк места и сейчас полу пустой, а там еще есть привлекательная дверца открываешь там отсеки где-то 60 х40 :yyy: дверку бы сняти и вот.. Но с верхом явно что-то надо подумать, или лишнее что-то убрать.. Чтобы не мешалось :oo:
Размышлений много, а что по факту не понятно