MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 17:28:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120326 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : сентября 14, 2012, 17:36:54 »

Сегодня чуть не обзавелась виноградными улитками..
вот думаю..Зря или нет?
По сути место найти можно..оно есть..
но мне бы пришел конец под названием: Все улитками и черепашками занимаешься место учебы..Выкинем  
Да ладно.родители добрые..никого не выкидывают.Просто пугают   Ниче..я хомичков не боюсь..ахаха..
Так что вот так вот.

Может еще рыбку или рыбок куплю..не знаю..(по крайней мере в этот раз,лучше рыбку подрастить..а то добыча мелкая была)..так же вот летом видела Каламоихтиса..  Но боязнь ИХтика и тп,дабы не было трагедии..увы.
Хотя для полного счастья,много кого взяла бы.Только  вишлист плавает в виду,того..что постоянно что-то меняется..Но сейчас уже сформировался,более менее. Да и никто мне пока не светит ((
..Во всяком случае еще каких-то улиточек все же можно было бы...Такое так сказать,самое первое по возможности..
еще мама же лягушек хотела..Вот и не знаю..может и лягух..
при всех плюсах и минусах,явно что милашества много..Но и места не много.А миллион коробов жесть,хотя и так сколько есть..столько и есть.
Надо бы со временем заполнить будет  

Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : сентября 30, 2012, 13:58:36 »

В пятницу будет новый поход с улитками в школу,а то там и так дети любознательные на наличие улиток,авось кто в ряды добавится)

Улитончики растут не по дням,а по часам..  Ужаснули фото ретек альбино,которые как нормалы..а у меня такие могут вырасти.. ужс..Зато папу пугать можно будет улями..

Рыбку все  же скормила..Зато прикольно было наблюдать,за бегством черепашка за рыбкой,рыбка от чепки.. Чудно(О боже..что я говорю..Папа меня уже извергом прозвал  Извиняющийся  )
Еще вот думаю-надумываю..амфибий поискать-Интересно же..как и что содержится..Если получится,с удовольствием кого-нибудь взяла бы.

подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : октября 01, 2012, 10:04:10 »

Ктото мне рассказывал, что в качестве кальция водным черепахам дает яйца ахатин. Лопают на ура! (Вот только кто мне это говорил?непонимающий? Думает )
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : октября 01, 2012, 17:01:07 »

Кто-то вот точно!  Но у меня малы улитки еще для откладывания.. Но по мне..так лучше..кальций чистый в виде каракатицы.
Еще на следующей недели будет генеральная уборка аквасика  Жуть..а еще на берег чудо-водоросли напали..Ужас..какой-то..ярко-зеленый берег.На чепке,грунте..ракушках или на стенках чисто,а вот берег Цветет(( надо чистить.

Хомячки жили вот неделю.отдала вчера)

Надо бы кальцием запастись как-нибудь ближе к выхам..А то съедено почти все. И грунт поискать какой-то..улиткам..Этот закончился..

Я все к уроку-Улитководо-биологическому подготовила,Мило) Нашла старую тетрадь с 7 класса..учебник брата даже нашелся  учебник доисторический,но все сходится..

В школе аццкая неделя- Учитесь! уу..День дня хуже..сложнее и адовей..Сейчас музыку послушаю..отдохну и уроооооки.. Но на удивление,то что вчера вечером много пересидела..Выспалась) Музыка рулит  Ютуб нечто конечно.. Живой звук особенно..ну и онлайн трансляции  хорошо,что люди до этого додумались.Хотя позавчера намного прикольней видео онлайн смотрела..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : октября 01, 2012, 22:01:34 »

Ой..что-то тут виновник Террариумистики давно не появлялся..

пяяяяточки:

только почему-то фотик..есть..да не фотается много сейчас..Что есть то есть.,Потом может еще что пофотаю...даже не то что настроения нет. а как-то Когда как..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : октября 11, 2012, 20:35:28 »

эм..
вторые две  "пары ножек" еще больше ужасают.
Так а как? Ну как 7мм..за месяц..Как? Загадка..
И Желток в себя ушел..ща разбудила,да вот  тело бледное-темное..ааааа умирать собирается(( Беда..просто..жалко
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #86 : октября 11, 2012, 20:52:07 »

А чего ему умирать-то?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : октября 11, 2012, 22:05:03 »

Ну ему то сколько уже..Дофига..ему N-месяцев при покупке было от 3-5месяцев..1,5 года уже вот было как у нас живет...5 числа.Ой.. Офигеть..много как.. Год и 8 или год и 10 месяцев..Довольно много..Скоро 2 уже.. Сейчас как искупала..Ожил..Сейчас поползал..побелел и снова в себя..Спит((( Вентиляция есть..кокос и еда..ЧТо надо еще? Ретьки то вон круги наворачивают..все ок..а Желточек..Еще в себя уходит,потом выползает..

а моя фулька козявушка всего 1год с чем-то..с рождения..Там год и 3-4месяца..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : ноября 04, 2012, 21:43:55 »

Можно назвать просто -Саше делать было нечего..

купила зелени в аквариум..сфотала..еще не скинула.хотя не очень и красиво..
А 8го числа будет 4года как мы взяли Тортюшку .Солнце.Фото подготовлю чуть позже
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : ноября 09, 2012, 00:12:41 »

такие теплые снимки 
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018