bull-terrer
|
|
« Ответ #50 : июля 25, 2011, 00:55:09 » |
|
ау представители подбрюшья России я спрашиваю о каком таком массовом падеже животных у меня вы решили упомянуть?? или как всегда хохлы могут только пукнуть и расплыться ? заранее извиняюсь перед всеми уважаемыми мной жителями и жительницами Украины (те кого я не уважаю и так знают что к ним это извенение не относится )
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #51 : июля 25, 2011, 01:00:56 » |
|
Про чью чью смертность поподробнее? 20% смертность террариумной живности, єто что, мало?? Єто значит, что с вероятностью 100% умрет каждое 5е животное, а каждое 4 с вероятностью 80%, если не ошибаюсь. Для террариумного содержания- єто очень много! И чья бі собака лаяла! Мі- в центре Европі, между прочим, а вот где находитесь ві- сами пораскиньте ;)
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #52 : июля 25, 2011, 01:03:30 » |
|
И чья бі собака лаяла! Мі- в центре Европі, между прочим, а вот где находитесь ві- сами пораскиньте ;)
Просто слов нет!!! Так что ж Вы, уважаемый европеец, сидите на Российском сайте, а не на Европейском
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #53 : июля 25, 2011, 01:09:52 » |
|
И чья бі собака лаяла! Мі- в центре Европі, между прочим, а вот где находитесь ві- сами пораскиньте ;)
Просто слов нет!!! Так что ж Вы, уважаемый европеец, сидите на Российском сайте, а не на Европейском??? Вам таки не нравится Европа? Тогда чего ВЫ там делаете, уезжайте из Европы немедленно, за Урал )))
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #54 : июля 25, 2011, 01:13:28 » |
|
опять взбунтовался))))то,что ты украинофоб уже и так понятно,не надо лишний раз об этом упоминать,заметь,никто кроме тебя не подразделяет форумчан на "хохлов" и "москалей",а это очередное подтверждение,что ты террариумный тролль,лишь бы потрепать языком и ничего больше. раз появились новые сообщения такого характера,ребята прекратите уподобляться лелику,не переходите на национальную тему,все мы славяне,а это кидание какашками,как бальзам на душу нашему форумному троллю.
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #55 : июля 25, 2011, 01:17:36 » |
|
То есть порядка 20% животных за период около полугода? А для козимботусов на Московской кухне условия идеальные? Точку прогрева и УФ лампу поставили? Рептокалом подкармливаете каждого индивидуально или на толпу в мисочку насыпаете? Ну и наконец, почему же Вы, такой ярый защитник природы и враг лицемеров, не отпустите их на исторической родине? Ну это все глупые придирки гражданина из подбрюшья России, даром, что "Киев - мать городов русских". (Хоть не я начал, но сейчас опять в национализме обвинят. А придут админы, потрут все и забанят.) К сожалению я не могу похвастаться огромным количеством животных, массово приобретаемых, не взирая на сложность их содержания. Благо у меня и без этого хватает на кого тратить свою любовь и средства, и компенсировать недостаток этого в жизни необдуманными оптовыми закупками я не могу себе позволить и не собираюсь. Кому то Бог дает мозги, а кому-то возможность приобрести 100 с лишним экземпляров животных. Из 8 видов змей и 6 видов ящериц (не считая приобретенных, пойманых, но в последствии подаренных или отпущенных) погиб один армянский эйренис и один Rhacodactylus ciliatus. Кстати, довольно прекрасно у меня живут мелкие виды ящериц. Просто надо им время уделять.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #56 : июля 25, 2011, 01:24:38 » |
|
Вам таки не нравится Европа? Тогда чего ВЫ там делаете, уезжайте из Европы немедленно, за Урал )))
Не Вам мне указывать куда и когда ехать - это понятно? Я москвичка и сижу как видите на московском сайте, что логично, и не лезу на Ваши украинские, да еще и со своим пафосом. Вам знакомо понятие - воспитание или это не европейская блажь?
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #57 : июля 25, 2011, 01:27:26 » |
|
Так на московском или на российском? Просто меня всегда интересовало, это правда, что Москава и Россия- это два разных гос.ва?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #58 : июля 25, 2011, 01:28:44 » |
|
это ночные гекконы и они не нуждаются в Уф (хотя есть 7 месячная 10.0 ) я покупаю то что мне интересно или больных нуждающихся в лечении которые были уже почти отправлены на скармливание . а можно про отловленных и реализованных по подробнее , а про ваше количества падежа вы явно лукавите
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #59 : июля 25, 2011, 01:33:06 » |
|
Так на московском или на российском? Просто меня всегда интересовало, это правда, что Москава и Россия- это два разных гос.ва?
для меня лично эти два понятия не делятся) главное - это люди, среди москвичей много порядочных, так же как и по всей России, но в любом государстве хватает и "говна". но меня раздражает, когда приходят люди, и начинают дешево самоутверждаться, возникает ощущение, что все выросло, кроме мозгов(( Хватит уже дешевых нападок, умный человек проигнорирует неугодного ему оппонента.
|
|
|
|
|
|
|
|