MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 19:15:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Re:Огненная саламандра. (о вылове животных из природы)  (Прочитано 9633 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : июля 25, 2011, 00:55:09 »

ау представители подбрюшья России   я спрашиваю о каком таком массовом падеже животных у меня вы решили  упомянуть?? или как всегда хохлы могут только пукнуть и расплыться ?

Постскриптум заранее извиняюсь перед всеми уважаемыми мной жителями и жительницами Украины (те кого я не уважаю и так знают что к ним это извенение не относится )

Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : июля 25, 2011, 01:00:56 »

Про чью чью смертность поподробнее?
20% смертность террариумной живности, єто что, мало?? Єто значит, что с вероятностью 100% умрет каждое 5е животное, а каждое 4 с вероятностью 80%, если не ошибаюсь. Для террариумного содержания- єто очень много!
И чья бі собака лаяла! Мі- в центре Европі, между прочим, а вот где находитесь ві- сами пораскиньте ;)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : июля 25, 2011, 01:03:30 »

И чья бі собака лаяла! Мі- в центре Европі, между прочим, а вот где находитесь ві- сами пораскиньте ;)

Просто слов нет!!! Так что ж Вы, уважаемый европеец, сидите на Российском сайте, а не на Европейскомнепонимающий
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : июля 25, 2011, 01:09:52 »

Просто слов нет!!! Так что ж Вы, уважаемый европеец, сидите на Российском сайте, а не на Европейском???
Вам таки не нравится Европа? Тогда чего ВЫ там делаете, уезжайте из Европы немедленно, за Урал )))
Dimas
Гость
« Ответ #54 : июля 25, 2011, 01:13:28 »

опять взбунтовался))))то,что ты украинофоб уже и так понятно,не надо лишний раз об этом упоминать,заметь,никто кроме тебя не подразделяет форумчан на "хохлов" и "москалей",а это очередное подтверждение,что ты террариумный тролль,лишь бы потрепать языком и ничего больше.
раз появились новые сообщения такого характера,ребята прекратите уподобляться лелику,не переходите на национальную тему,все мы славяне,а это кидание какашками,как бальзам на душу нашему форумному троллю.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : июля 25, 2011, 01:17:36 »

То есть порядка 20% животных за период около полугода? А для козимботусов на Московской кухне условия идеальные? Точку прогрева и УФ лампу поставили? Рептокалом подкармливаете каждого индивидуально или на толпу в мисочку насыпаете? Ну и наконец, почему же Вы, такой ярый защитник природы и враг лицемеров, не отпустите их на исторической родине?
Ну это все глупые придирки гражданина из подбрюшья России, даром, что "Киев - мать городов русских". (Хоть не я начал, но сейчас опять в национализме обвинят. А придут админы, потрут все и забанят.)
К сожалению я не могу похвастаться огромным количеством животных, массово приобретаемых, не взирая на сложность их содержания. Благо у меня и без этого хватает на кого тратить свою любовь и средства, и компенсировать недостаток этого в жизни необдуманными оптовыми закупками  я не могу себе позволить и не собираюсь. Кому то Бог дает мозги, а кому-то возможность приобрести 100 с лишним экземпляров животных.
Из 8 видов змей и 6 видов ящериц (не считая приобретенных, пойманых, но в последствии подаренных или отпущенных) погиб один армянский эйренис и один Rhacodactylus ciliatus.
Кстати, довольно прекрасно у меня живут мелкие виды ящериц. Просто надо им время уделять.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : июля 25, 2011, 01:24:38 »

Вам таки не нравится Европа? Тогда чего ВЫ там делаете, уезжайте из Европы немедленно, за Урал )))

Не Вам мне указывать куда и когда ехать - это понятно?
Я москвичка и сижу как видите на московском сайте, что логично, и не лезу на Ваши украинские, да еще и со своим пафосом. Вам знакомо понятие - воспитание или это не европейская блажь?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июля 25, 2011, 01:27:26 »

Так на московском или на российском? Просто меня всегда интересовало, это правда, что Москава и Россия- это два разных гос.ва?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : июля 25, 2011, 01:28:44 »

это ночные гекконы и они не нуждаются в Уф (хотя есть 7 месячная 10.0 ) я покупаю то что мне интересно или больных нуждающихся в лечении которые были уже почти отправлены на скармливание . а можно про отловленных и реализованных по подробнее , а про ваше количества падежа вы явно лукавите
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : июля 25, 2011, 01:33:06 »

Так на московском или на российском? Просто меня всегда интересовало, это правда, что Москава и Россия- это два разных гос.ва?

для меня лично эти два понятия не делятся) главное - это люди, среди москвичей много порядочных, так же как и по всей России, но в любом государстве хватает и "говна".
но меня раздражает, когда приходят люди, и начинают дешево самоутверждаться, возникает ощущение, что все выросло, кроме мозгов((

ПостскриптумХватит уже дешевых нападок, умный человек проигнорирует неугодного ему оппонента.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018