MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 02:50:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Великое путишествие в Тулу 16.07.2011  (Прочитано 7892 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июля 17, 2011, 13:45:56 »

Salos, о закрытии нам там ничего не говорили.
Санчо, точно! Открыточки красивенькие были!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июля 17, 2011, 13:47:58 »

Молодцы вы)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #32 : июля 17, 2011, 14:52:04 »

Такое впечатление, что у него клещи, в воду лезет и почесывается.

А почему 1000р.?

Штраф за видеосъемку 1000 руб   
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июля 17, 2011, 14:55:58 »

Хорошо скатались)) Жаль не удалось  мне..)
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июля 17, 2011, 14:57:29 »

Алена, в следующий раз вместе скатаемся!
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #35 : июля 17, 2011, 19:59:38 »

НЕбольшой отчет, пока осилил только половину...

Великое Тульское противостояние началось с того, что мы опоздали на метровстречу с камрадами по форуму. А было это так...
       Честно отработав ночную вахту на сеансе киноманских ночей, мы двинулись примерно в пять утра в сторону мягких кроватей.   Ночь боевиков сопровождалась апплодисментами после каждого накаута А. Шварценеггера  или шутки Б. Уиллиса и розыгрышами «слонов» в перерывах. Милая девушка сообщила по секрету, что следующая ночь будет в режиме ужасов С. Кинга... Доехав домой мы стали знакомится с местной герпетофауной, получив удар зубами от спилоты я остыл и погрузился на 2 часа (как я думал)) в беспробудный сон. Будильник объявил нам бойкот и прозвонил тише обычного, на циферблате 9.52 в голове возникло знакомое -shit happens-, собравшись в режиме нонстоп и залив в себя кофе мы выехали в сторону товарища Янгеля. Первым под руку попался Azurath (спасибо за понимание), который спящим и неразборчивым голосом продиктовал мне номер «блестящего гоблина»... Попав по дороге во временной континиум, мы прибыли на место отправления автолайна немного позже. Примерно в 13.15, форд транзит набился пассажирами и двинулся в сторону  трассы М4. Два с половиной часа прошли незаметно, сказалась остановка в  районе Серпухова. Запомнился местный микромаркет с суперценами на товары необходимого спроса, в нашем случае это была вода, фрукты, мороженое, батарейки (теперь я знаю, что такое гиперинфляция). Простояв 10мин  «транзит» двинулся дальше. В дороге мы периодически отключались и пропадали в кратковременной дреме. Сквозь сон я слышал постоянный вопросы от пассажирки в конце салона и бойкий разговор мужичка с бутылкой гролша... Въехав в город мы сразу озадачили рулевого вопросом, - Где экзотариум?  Рулевой оказался подготовленным и быстро оформил ответ (видимо этот вопрос ему уже знаком).  Выскочив по адресу Октябрьская 26 мы оказались возле точки назначения. На циферблате 15.30.  
      С этого момента мы оказались в компании  пятиста тысяч туляков и мощнейшего солнцепека. Погода выдалась на удачу хорошей с ярким  солнцем и легким ветерком.  У входа в экзотариум нас ждал Т-рекс или “добрая теща” на тульском слэнге.  Сделав пару памятных снимков с “тещей” мы нырнули внутрь зоопарка.  Строгая кассирша объяснила нам, что мы не такие студенты какими хотим показаться... Оценив обстановку мы прошли в помещение, около терра с ядозубами у меня произошел фриз  и я застыл, настолько сильно понравились эти рептилии, незаметно я снял видео рискуя нарваться на штраф, но как известно “волков бояться -  в лес не ходить”.  По мере продвижения в зал мы натыкались на полуоткрытые двери с надписью “П.В.В” и быстро проходящих мимо сотрудников экзотариума. По пути мы поинтересовались о выставке “За кулисами...”  и  о закрытой от посетителей части помещения.  Возле вольера с генетой мы затормозили и попытались поймать эту суперкошку в объектив, на что не растерявшись кошка показала нам свое не самое красивое место, после чего все кто это увидел дружно залились смехом. Кстати понравилась идея совместного содержания нескольких разных зверей и макеты на стенах рядом с террами. Получив моральное и визуальное удовольствие мы покинули экзотариум (но обещали вернуться). Наверно это имела ввиду знаменитая А. Кристи, когда писала о том, что преступник всегда возвращается на место приступления)
  По дороге из зоопарка мы встретили сотрудника лаборатории экзо и  поговорили о возможности посещения других помещений. Но тем не менее на часах было начало пяти
и дело шло к вечеру. Я позвонил Лелику и мы быстро обменялись текущей информацией. К тому моменту они уже двигались из Тулы в сторону Москвы и проезжали мимо нас (видимо сработал эффект синхронизации!)  
 Вооружившись фотоаппаратом и позитивным настроем мы двинулись по главной улице Тулы в сторону Кремля. По дороге мы зашли  в местный магазин и закупились фастфудом в дорогу. К слову сказать в магазине нас срисовали сразу и поняли, что мы из Москвы (лицо не скроешь))  Приятная продавщица рассказала нам, что можно посетить в столице самоваров и пряников.  Как говорит мой знакомый, - Турист, этот тот кто постоянно спрашивает... И он прав!

bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июля 17, 2011, 20:52:52 »

моя вина у меня сломался основной телефон а запасной я не слышу в принципе - звонок не привычный и где-то в рюкзаке - посему так не удачно получилось со Стасом
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июля 17, 2011, 22:04:04 »

Станислав, жалко, что мы с вами не встретились! Где Ваши фотки? Выкладывайте!
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #38 : июля 17, 2011, 22:35:19 »

Ну вы очень быстро умчались, мы гуляли до последней маршрутки, до девяти часов. Разберусь на флешке и закину фотки. Фоты зверья почти один в один   и Кремль тоже...
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июля 17, 2011, 22:42:50 »

Так в одном месте были-то! Все равно выкладывайте!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018