Ребекка
|
|
« : июня 23, 2011, 13:21:08 » |
|
При использовании поиска выдается сообщение "Ошибка! Вы не можете искать сообщения на этом форуме." Я пользуюсь окном поиска которое вверху справа. Интерфейс настолько простой, что сделать там что-то криво просто невозможно. В правилах не нашла ничего о том, чтобы у новичков ограничивался поиск. То ли лыжи не едут, то ли я не здорова. Помогите разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #1 : июня 23, 2011, 13:30:37 » |
|
Маша, по-моему, лыжи не едут - у меня тоже поиск или очень косо работает, или вообще ничего не делает
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #2 : июня 23, 2011, 13:38:11 » |
|
какое-то ограничение есть . со временем всё наладится или экстрес методом - ловить ISфею и пусть волшебной палочкой махнёт . и сделает из "новичка" "матёрого террарюмиста"
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #3 : июня 23, 2011, 14:36:05 » |
|
Я понимаю если у меня зарестрикчены права как у новичка (хотя, на мой взгляд, это глубоко нелогично - новички чаше задают тупые вопросы, ответ на которые легко найти поиском). Но почему тогда у Wasaj проблемы возникают?
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #4 : июня 23, 2011, 15:33:35 » |
|
Он работает, но не все отображает - я не правильно сказал
|
|
|
|
|
|
|
димdim
|
|
« Ответ #5 : июня 23, 2011, 15:50:02 » |
|
у меня тоже не работает сколько не пытался
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #6 : июня 23, 2011, 16:18:08 » |
|
димdim, а какие симптомы, опиши подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
ЮК
|
|
« Ответ #7 : июня 23, 2011, 18:10:37 » |
|
Действительно, как интересно, попробовал воспользоваться поиском и получил результат совершенно идентичный результату Ребекки. До этого как-то не обращал внимания на эту функцию, а тут задумался, существует ли она на форуме или нет? А если существует, то она что, как в старое доброе время фильм до 16? Интереснааа... аш жуть! Просветите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
eddward
|
|
« Ответ #8 : июня 23, 2011, 21:05:15 » |
|
У меня тоже самое! А еще не могу просматривать профили других пользователей - выдает такое же точно сообщение...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #9 : июня 24, 2011, 02:47:38 » |
|
Странно, у меня все работает, поиск такой же как у всех аборигенов форума.
eddward , у Вас просто одно единственное сообщение, и то о том, что Вы ограничены в правах. У нас новички не могут просматривать профили других пользователей, да и не только у нас. Хотя там сейчас смотреть-то и нечего. Вы чей-то конкретный профиль хотели просмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|