MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 06, 2024, 03:32:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Не могу использовать поиск на форуме.  (Прочитано 7204 раз)
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июня 24, 2011, 09:07:17 »

Ирина у меня тоже выдает"Ошибка!Вы не можете искать сообщения на этом форуме."Профиля тоже не просматриваются
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июня 24, 2011, 09:10:10 »

О!Заработало!
eddward
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 24, 2011, 11:46:59 »

Странно, у меня все работает, поиск такой же как у всех аборигенов форума.

eddward , у Вас просто одно единственное сообщение, и то о том, что Вы ограничены в правах. У нас новички не могут просматривать профили других пользователей, да и не только у нас. Хотя там сейчас смотреть-то и нечего. Вы чей-то конкретный профиль хотели просмотреть?
Просто я об этом не знал. Новичек я относительный - раньше просто читал, теперь решил зарегистрироваться.  Улыбается
Айкин
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Адам и Ева

« Ответ #13 : июня 24, 2011, 12:10:56 »

Вы не можете искать сообщения на этом форуме. Я ищу не профиль, а тему! И мне тоже пишут - ошибка!  
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #14 : июня 24, 2011, 15:18:17 »

Да-да, речь идет не о поиске пользователя, а именно о поиске по ключевым словам.
Кстати, сейчас проверила - заработало. Либо пофиксили, либо у меня набралась критическая масса в 10 сообщений и я перестала быть тварью дрожащей, и теперь право имею.
K.I.D.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 04, 2011, 11:49:16 »

А у меня сообщений больше десятка, но я до сих пор "тварь дрожащая" и права пользоваться поиском по ключевым словам не имею... 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #16 : июля 05, 2011, 22:01:10 »

K.I.D., вариантов несколько:
1. Попросить администрацию открыть доступ к поиску.
2. Набрать 50 сообщений - здесь говорится, то после этого снизойдет нирвана, откроются все чакры и поток живительной праны изольется на тебя, даровав возможность использовать поиск.
3. Использовать внешние поисковые системы - тот же гугл - для поиска в пределах домена myreptile.ru, там есть такая возможность.
K.I.D.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 05, 2011, 23:31:33 »

Спасибо. Значит придётся "гуглить", если что... 
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : сентября 09, 2011, 12:57:27 »

Пока у Вас нет такой возможности, напишите тут что конкретно Вы хотите изучить, по каким зверям... накидаем Вам ссылок сюда) в тех темах что-то отпишете, наберете сообщения и Добро пожаловать в активные участники)

На самом деле форум устроен очень удобно, все звери разделены на разделы)

Хотите узнать про хондрика Волчи, посмотрите Хондропитонометрию и ее Дневник в разделе - личный опыт

Удачи и приятного общения) У нас здесь никто и никого носом не тыкает, отвечают всем без исключения по 5-10 раз... Вы узнаете, что-то новое, а мы вспоминаем, как говорится - Повторение - мать учения  Да
shinri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : сентября 09, 2011, 13:55:10 »

Нормальный форум, я сам на нем новичок, но тем не менее смог и связаться с интересующими киперами через систему ЛС, и даже уже получить зверей на ряде форумов связанных с моей работой не только надо набрать определенное количество сообщений, но и пройти утверждение модератором, но люди с пониманием относятся к желанию старожилов форума, несколько ограничить распространение личной информации. как то так винни а набрать необходимое количество сообщений можно и за неделю, заведите дневник на форуме и вперед
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018