Molodoy
|
 |
« Ответ #120 : сентября 01, 2010, 23:37:16 » |
|
Сейчас уже уверена слабее.  Мож это с опытом приходит... 
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист

Офлайн
рожденный ползать всегда идет в птицеловы
|
 |
« Ответ #121 : сентября 02, 2010, 08:10:56 » |
|
я тебя поддерживаю.резать правда жаль животину.в том то и кайф,чтобы наблюдать натуральную охоту,как в природе устроенно,а не тягать животину по рукам,не смотря на ее благополучие,и долголетие.но это между нами 
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
 |
« Ответ #122 : сентября 02, 2010, 12:02:47 » |
|
Таня, это я просто заболела моноклиевой коброй. Тут в гости съездили к хорошему знакомому, я увидела малышей- и.... блин, я в себе всегда была уверена, что ядов не заведу никогда. Сейчас уже уверена слабее.  Теперь понятно, где собака порылась и откуда задул ветер, а точнее ПОЧЕМУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #123 : сентября 02, 2010, 16:17:08 » |
|
Саш, никто не собирается кобряка таскать по рукам, если уж и делать такую операцию, то только для безопасности себя, близких и соседей, если вдруг сбежит.Все таки не региус или танеура, а шанс смыться есть всегда и у всех.Хотя скорее всего и покупаться такой зверь не будет, не оперировать за себя стремно, оперировать за зверя.
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #124 : сентября 02, 2010, 18:28:05 » |
|
да я пошутил на счет по рукам.вы вроде не похожи на таких.а на счет стремности ты прав абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #125 : сентября 02, 2010, 19:36:43 » |
|
Саш, мы змей на руки берем только для чистки террариумов и садков. В прошлом году на солнце выносили- на прогулку, констрикторшу старшую. В этом году в связи с аномальной жарой и этой роскоши себе позволить не могли. Безопасность своя- уже как-то и не в теме, у меня лично перед ядами нет страха почему-то, не знаю куда он подевался, ведь быть укушенной совсем не хочется, но именно такое явление как страх отсутствет напрочь, даже когда индийская кобра с крючка спеца соскользнула и ползала по полу, а мы там в открытых босоножках ходили- совсем не беспокоило как-то. В данном случае больше действительно думаешь- а вдруг сбежит? У нас по приезду несколько змей гуляли по террариумной комнате на свободном выпасе- просто констрикторы выдавили вентиляцию и гулять пошли, по дороге мимоходом было "освобождено" еще несколько их товарок и приехали мы в змеиное царство, где с разных полок на нас смотрели голодные и злые очаровашки. В комнате был жуткий погром, почти такой же, какой мой взрослый варан-сальватор устраивал. Слава богу к соседям не утекли. И то, думаю, ора было бы на всю округу. А если еще и яд, да укусит?  Но они такие милые...... 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #126 : сентября 02, 2010, 19:37:48 » |
|
Теперь понятно, где собака порылась и откуда задул ветер, а точнее ПОЧЕМУ!!!  Ничего не понятно! У меня на очереди орнатусы и ядозуб!  теперь вот еще может кто-то еще.... 
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #127 : октября 03, 2010, 22:22:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #128 : октября 03, 2010, 23:04:49 » |
|
фенхель карнавальная расцветка у него. А какая из них ближе к естественной?
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #129 : октября 03, 2010, 23:45:12 » |
|
первая и вторая фото при обычной лампе,фото без вспышки,она высветляет.со вспышкой несколькими постами выше,где он ест.а этот при лампе дневного света. 
|
|
|
|
|
|
|
|