Wasaj
|
|
« Ответ #130 : октября 03, 2010, 23:51:23 » |
|
Ничего себе, сколько я ту всего пропустил ,пока в Карелию ездил! Вот это да!!! Фенхель, поздравляю и присоединяюсь к общим пожеланиям, пусть растут большими, здоровыми (главное!) и красивыми (как следствие второго пункта). У меня один знакомый был, уехал потом отсюда вроде бы, тоже хотел насикорниса и неоднократно его заводил и терял. Так что я отлично себе представляю, о чем идет речь и очень за вас обоих рад! а как у щитомордника дела?
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
рожденный ползать всегда идет в птицеловы
|
|
« Ответ #131 : октября 03, 2010, 23:58:51 » |
|
насикорнис,как истинный природник заражен toxocara mystax. кто нибудь сталкивался с лечением у рептилий кошачьих гельминтов?если да,подскажите по каким схемам лечили и с какими результатами. щитки в зимовку собрались-от еды отказываются.гремучка уже перекумарила отсутствие зимовки,усиленно питаеся и поправляется.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #132 : октября 05, 2010, 04:09:40 » |
|
Да уж, этот товарищ красавец оказался. Предыдущий по расцветке сильно проигрывал. Голубого тут мало, но зато остальные цвета в избытке. Мне очень нравится. Красивый зверь, к тому же попал в отличные условия. А перспективы на расширение коллекции этого вида имеются или пока с этим напряженка, как и всегда?
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #133 : октября 05, 2010, 11:17:57 » |
|
Нету пока девки ни где. Василий,спасибо за пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #134 : октября 21, 2010, 20:49:54 » |
|
пофоткал носорога после линьки,при разном освещении и комбинации красной,желтой зеркалки,и лампы дневного света. Блин, ну какой же он все-таки красавец!!! На фотки смотрю и любуюсь... А живьем, наверное, вообще писк!!!
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #135 : октября 22, 2010, 12:28:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #136 : октября 23, 2010, 10:33:48 » |
|
Фантастический окрас!!!! И малыш такой пухленький. Это особенность данного вида? Я ведь в змеях не разбираюсь. Но есть гораздо тоньше. А этот просто крепыш. Мордочка очень милая.
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #137 : октября 23, 2010, 14:52:42 » |
|
пофоткал носорога после линьки,при разном освещении и комбинации красной,желтой зеркалки,и лампы дневного света.
Да тут как ни фотографируй, получается эффектный "товарищ"! Окрас обалденный, с красивым рисунком. Действительно, засмотришься А по поводу лечения гельминтов у рептилий, посмотрю инфу, где-то была выложена...напишу как найду. Можно еще в он-лайн консультациях (здесь на форуме) проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #138 : октября 24, 2010, 23:56:06 » |
|
фенхель ты ещё выкладывай змейсов, пополняй галерейку Тема то связана с личными коллекциями. Так-что не скупись на личную коллекцию !??
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #139 : октября 25, 2010, 10:53:09 » |
|
Большинство битисов пухлые,при нормальной кормежке.морда действительно милая- застенчивая такая:) По поводу гельминтов уже вопрос не актуален,змей пролечен уже.но все равно спасибо.фото всех зверей выложил. Новых у меня нет.да и эти времени забирают массу.я не представляю как может оставаться свободное время, на себя,или на работу,когда большую коллекцию люди держат.для меня 7 змей и то много.хотя я бы своих до укомплектовал бы до пар.
|
|
|
|
|
|
|
|