Я постараюсь быть)
В любом случае, аквагримщики мои будут)
Вопрос, который терзает меня уже не одну выставку…Я бы могла провести мастер-класс по изготовлению фона (небольшого)/ укрытия может быть…Но в рамках выставки совершенно не знаю, как это сделать, да и нужно ли
На Террамании сложно что-то проводить, тесно, очень много посетителей.
Такой мастер-класс в первую очередь нужен "своим" - тем кто участвует или хотя-бы содержит рептилий, но множество посетителей приходят просто посмотреть на змей, ящериц, черепах.
Было-бы здорово если такой мастер класс провести на такой выставке которая в прошлом году проводилась в Сокольниках, и место больше и участники не так заняты своими выставочными
местами, намного реальнее отвлечься от выставки и посмотреть.
Но можно конечно и на Террамании попробовать, главное заранее обозначить время, причём выбрать время или на самое начало или ближе к концу, когда посетителей не очень много....
Согласовать время проведения с организаторами, чтобы не было пересечений с другими мероприятиями, обозначить на схеме музея где будет проводиться мастер класс и сделать анонс,
возможно даже отдельной темой, чтобы люди могли обозначить своё желание прийти и возможно пожелания по будущему мастер-классу....
Если я приеду на выставку, то с удовольствием посмотрю!
Это очень нужное и полезное начинание, но все подобные начинания очень часто проваливаются именно потому что о них становится известно в самый последний момент, а проводятся они
в самый разгар, когда посетители не позволяют покинуть своё выставочное место...