MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 01, 2025, 07:23:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 355 356 [357] 358 359 ... 449   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕРРАМАНИЯ  (Прочитано 529381 раз)
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3560 : марта 18, 2016, 12:27:39 »

Я постараюсь быть)
В любом случае, аквагримщики мои будут)
Вопрос, который терзает меня уже не одну выставку…Я бы могла провести мастер-класс по изготовлению фона (небольшого)/ укрытия может быть…Но в рамках выставки совершенно не знаю, как это сделать, да и нужно ли
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3561 : марта 18, 2016, 12:54:32 »

Я постараюсь быть)
Вопрос, который терзает меня уже не одну выставку…Я бы могла провести мастер-класс по изготовлению фона (небольшого)/ укрытия может быть…Но в рамках выставки совершенно не знаю, как это сделать, да и нужно ли

На Террамании сложно что-то проводить, тесно, очень много посетителей.
Такой мастер-класс в первую очередь нужен "своим" - тем кто участвует или хотя-бы содержит рептилий, но множество посетителей приходят просто посмотреть на змей, ящериц, черепах.
Было-бы здорово если такой мастер класс провести на такой выставке которая в прошлом году проводилась в Сокольниках, и место больше и участники не так заняты своими выставочными
местами, намного реальнее отвлечься от выставки и посмотреть.
Но можно конечно и на Террамании попробовать, главное заранее обозначить время, причём выбрать время или на самое начало или ближе к концу, когда посетителей не очень много....
Согласовать время проведения с организаторами, чтобы не было пересечений с другими мероприятиями, обозначить на схеме музея где будет проводиться мастер класс и сделать анонс,
возможно даже отдельной темой, чтобы люди могли обозначить своё желание прийти и возможно пожелания по будущему мастер-классу....
Если я приеду на выставку, то с удовольствием посмотрю!
Это очень нужное и полезное начинание, но все подобные начинания очень часто проваливаются именно потому что о них становится известно в самый последний момент, а проводятся они
в самый разгар, когда посетители не позволяют покинуть своё выставочное место...
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3562 : марта 18, 2016, 13:52:22 »

Я постараюсь быть)
Катя,лично я Улыбается полностью поддерживаю твою идею Да и считаю ее хорошей
Это будет многим полезно узнать,увидеть,и научится
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3563 : марта 18, 2016, 14:02:23 »

Maclaut это понятно
Я вообще предлагала народу серию мк по фону и тд, но как оказалось, не все из москвы, не все хотят ехать ко мне и особенно платить хотя бы за материалы…А знания-то прут)

Пока я вижу какие проблемы:
Площадка - на сколько это реально в музее
Формат проведения - или это типа лекции, где я показываю (только не всем может видно быть, что да как)
- или это именно мк, тогда вопрос сколько участников и как это всё делать в ограниченном пространстве, нужны же розетки и тд
Позволит ли музей у них кружок кройки и шитья организовать)

Мне бы было идеально, если бы например человек 5 максимум делали со мной (желательно люди, готовые остаться надолго, тк мы будем все красить, должно высохнуть, у меня есть строительный фен, он ускорит процесс. материалы и инструмент они приносят сами (ну пенополистерол я могу часть захватить, но вот термопистолет, кисти...)), остальные вольные слушатели, пока делаем, можно задавать вопросы и тд, вариантов как можно сделать много.

Ну я конечно могу рассказать что да как, или сделать лекцию со слайдами, но это не так наглядно. обычно у людей затык, когда они физически начнают работать с материалом..

Короче, я предложила, а уж как, жду вашей помощи и идей 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #3564 : марта 18, 2016, 14:12:54 »

Если я приду с Варей, то выставочное место могу на нее оставить. Могу быть одной из тех 5, все материалы у меня есть (сама фоны делаю).
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3565 : марта 18, 2016, 14:18:08 »

Если я приду с Варей, то выставочное место могу на нее оставить. Могу быть одной из тех 5, все материалы у меня есть (сама фоны делаю).
Тань,не поверишь но только что Да тебя вспомнил Улыбается
Что есть еще человек который умеет это делать,и возможно сможет помочь
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #3566 : марта 20, 2016, 13:38:51 »

Будем!
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #3567 : марта 22, 2016, 19:54:39 »

Скорее всего буду с Хоуп))) и у меня нет возможности получить справку((
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3568 : марта 22, 2016, 20:25:59 »

Народ, про справки, точнее про невозможность их получения самостоятельно, пишем на указанную почту при отправлении заявки (участие без заявки не допускается!) Заявки нужны для составления списка, для корректировки мест, и так далее, поэтому ее составление необходимо.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3569 : марта 22, 2016, 22:11:26 »

Есть желающие по участвовать в процессе получения справок ? особенно интересны проживающие в ЦАО . Я все скажу что надо делать
Страниц: 1 ... 355 356 [357] 358 359 ... 449   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018