MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 19:34:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Мангровая бойга или Boiga dendrophila  (Прочитано 29463 раз)
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : августа 07, 2011, 20:27:25 »

Нет такой опыт мне не под душе  Я знаю на что я способен и знаю что смогу перенести такой укус , так что будем пробывать . ДА и крокодила я буду брать из самой маленькой породы который до 1 метра растет  А он нуу если тока палец  непонимающий Ну и все таки мне проще учится на своих пробах и ошибках , но все таки я кое чего натыскал по инету про бойгу в общих формах.
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : августа 08, 2011, 06:02:33 »

ДА и крокодила я буду брать из самой маленькой породы который до 1 метра растет  А он нуу если тока палец  непонимающий

Я думаю что даже гладколобый кайман(а он самый мелкий) способен нанести серьезные травмы Да
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #12 : августа 08, 2011, 06:20:00 »

ДА и крокодила я буду брать из самой маленькой породы который до 1 метра растет  А он нуу если тока палец  непонимающий

Я думаю что даже гладколобый кайман(а он самый мелкий) способен нанести серьезные травмы Да

ой и не говори,я работал с Крокодиловым кайманом под 70см и он уже опасен!!!
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : августа 08, 2011, 13:47:49 »

Я не экстримал да бы лезть к опасным животным прям в пасть , ну пока не менее так сразу  Думает Все таки если буду брать таких животных то беру что бы созерцать его величие , давно я динозавров посмотреть хотел  
ДА и крокодил будет точно на последнем списке моей коллекции на 2 и 3 это Бойга и Никарагуа , потом парочку пауков и скорпионов .
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : августа 08, 2011, 13:54:19 »

Вместо мангровой купил черноголовую. Но она пока мелкая, сейчас добрейшее любопытное создание
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : августа 08, 2011, 15:08:53 »

Вы ее только во время кормите а то мало ли  А где купили и за сколько ? Как опишите характер змейса , фото можно ?? НУ пожалуйсто 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : августа 08, 2011, 15:48:49 »

вот на хрена нужны ядовитые (пардон условно ядовитые змеи ) дома. всё ровно кого ни будь да укусят. мангровая конечно красивая но БЛИН . как говорил опытный террарюмист "всё ровно от змеиного яда что ни будь да пострадает или сердце или почки или печень или поджелудочная или всё сразу- тут уж как повезёт "
В аквалогу завозили недавно , потом она в Гекко сидела и куда-то делась. но была злая и не компанейская .
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : августа 08, 2011, 15:58:19 »

Ну как сказать , хочется  и все . Ну и как сказать адекватный человек не будет же каждый раз тискать Условно Ядовитую змею . Красотой нужно наслаждаться
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : августа 08, 2011, 16:02:53 »

Лёлик, я держу дома под сотню ядовитых пауков (чешусь, поэтому занимаюсь только ядами), для меня же условно ядовитая змея ничего не изменит, правда?

Тульское разведение, 3 тыщи обошлась. Характер - нежный любопытный ребенок, ни одной попытки укуса даже. Фото как-нить потом
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : августа 08, 2011, 16:15:41 »

В Тульском Экзотеррариуме ?? А у них на сайте не было БОйг 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018