MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 19:39:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Мангровая бойга или Boiga dendrophila  (Прочитано 29469 раз)
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : августа 08, 2011, 16:17:29 »

Не, не у них конечно. Добрые люди помогли)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : августа 08, 2011, 16:23:22 »

Лёлик, я держу дома под сотню ядовитых пауков (чешусь, поэтому занимаюсь только ядами), для меня же условно ядовитая змея ничего не изменит, правда?
Тут хватит одного раза . Вот укусит и будешь как наш общий знакомый продавец- консультант жрать горстями таблетки - да и пауки они мне кажется реже кусаются- их же ты не достаёшь.
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : августа 08, 2011, 23:53:59 »

потом она в Гекко сидела и куда-то делась. но была злая и не компанейская .

Даже не представляю куда она могла деться))))
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : августа 09, 2011, 11:55:58 »

Купили наверное
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : августа 10, 2011, 01:12:24 »

Тут хватит одного раза . Вот укусит и будешь как наш общий знакомый продавец- консультант жрать горстями таблетки -

О ком речь? в шоке Аню укусила бойга?
По бойгам много чего может Александр Тюкаев рассказать. По причине занятости он не все разделы форума может просматривать, может не видел вопросов, вот и не ответил.
Александр Тюкаев
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : августа 10, 2011, 10:31:15 »

Да я видел это фото , но это укус довольно взрослой особи а так же яд не на всех действует одинаково и можно же принять меры там яд отсосать или че нить принять . Да к тому же вот на 2 сайтах где то читал и даже здесь нашел инфу что укусы не болезненные и через 3 дня ты как новенький , меня больше волнует какие могут быть последствия вон как у 1 вида паука после его укуса наблюдается практически всегда сердечная недостаточность или как у кобры даже после принятия сыворотки у тебя кожа слазит , огромные опухоли боль и т.п. . Да к тому же змеи не тупые они же не будут кусать своего хозяина и кормилица . Видел несколько случаев когда змея испытывает определенные чувства к семье где проживала и негатив и броски в сторону гостей (меня и друзей) и очень неприятные укусы

Привет!
Если решил завести крупную бойгу,
ключевым словом в твоей жизни должно быть - осторожность.
Работай, как с ядовитыми, не подставляйся под раздачу...
Через некоторое время сам поймёшь, что можно, что нет.
 Постскриптум - "укусы не болезненные" - я бы так не сказал...
 Постскриптум - от укусов кобр не бывает огромных опухолей, а реакция организма на сыворотку иногда равна реакции на яд.
 Постскриптум - змее пофигу свой или чужой, она защищает "личное пространство".
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : августа 10, 2011, 12:29:12 »

По поводу личного пространства , а если ее вытащить из тера а там уже на руках держать . По идеи она же свое личное пространство покинула и как я уже заметил увидев новую территорию змеи становятся любопытнее или просто хотят удрать по быстрее Я бы хотел взять мангровую бойгу или Черноголовую , не знаю почему , но они мне больше нравятся. А разве есть еще не крупные бойги ? ЗА ответы большое спасибо но у меня еще 2-3 важных вопроса .
1-По поводу размеров террариума
2-Раз это (кажется) древесный вид следует повысить высоту тера
3-Влажность какая повышенная где то 70-80% или больше 80
4-Содержат только по одиночке ? 
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : августа 10, 2011, 20:05:22 »

Это мангровая то не крупная??? О_о

В Гекко такую тушу привозили...

И еще нашла фото укисика http://s54.radikal.ru/i143/1009/f9/591f35b38a99.jpg

У Каонаси сидит пара мангровых, еще мелкие, но злые как черти кто... бросаются жутко вне зависимости от того, в терре или вне его...
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : августа 11, 2011, 12:07:38 »

Есть разные Бойги , Википедия и Гугл вам в помощь
KIN
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : августа 23, 2011, 20:51:16 »

Да я видел это фото , но это укус довольно взрослой особи а так же яд не на всех действует одинаково и можно же принять меры там яд отсосать или че нить принять . Да к тому же вот на 2 сайтах где то читал и даже здесь нашел инфу что укусы не болезненные и через 3 дня ты как новенький , меня больше волнует какие могут быть последствия вон как у 1 вида паука после его укуса наблюдается практически всегда сердечная недостаточность или как у кобры даже после принятия сыворотки у тебя кожа слазит , огромные опухоли боль и т.п. . Да к тому же змеи не тупые они же не будут кусать своего хозяина и кормилица . Видел несколько случаев когда змея испытывает определенные чувства к семье где проживала и негатив и броски в сторону гостей (меня и друзей) и очень неприятные укусы
в нашей лабортории содержат 3 бойг: китайскую,мангровою,зеленую.О китайской:агрессию непроивляет вполне спокойна.О мангровой длина метр с кепкой втер залезают только в перчатках кидается редко характер более менее спокойный. О зеленой бросается на все что движется,, достать ее не получив укуса 1 процент   
обукусах у каждого человека свои реакции бывает алергия на яд и противоядие                                                                                                                             
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018