Валери
Активный террариумист

Офлайн
VаLеRу
|
 |
« Ответ #310 : марта 04, 2013, 01:30:54 » |
|
это скорее всего оциденталилисы, во всяком случае похожи. Большие будут, когда вырастут однако. Я взрослых в тульском экзотариуме видел, бревна. Marisha, Сергей прав  Это оциденталилисы... Брёвнами, очень надеюсь, не будут...  Я не собираюсь, по крайней мере, их раскармливать до такого состояния
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист

Офлайн
VаLеRу
|
 |
« Ответ #311 : марта 04, 2013, 01:35:37 » |
|
А обсолетусы случайно спариваться не пытаются? Нет, не пытаются... На фотографях самец бубликом висит (его любимая поза), а на предыдующих фото - две самки Лилу и Цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #312 : марта 04, 2013, 04:31:47 » |
|
. Брёвнами, очень надеюсь, не будут...  Я не собираюсь, по крайней мере, их раскармливать до такого состояния Лера, они по-любому должны вымахать, это же один из самых крупных констрикторов  Я когда фото увидела- очень удивилась, почему именно такой выбор, решила что ты полюбила очень крупных змей)))  Обсолеты шикарные, а кто из них Надин (цветочка) ?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #313 : марта 04, 2013, 15:57:37 » |
|
Понятно! Лилу так подросла хорошо:) Оциденталисы красивые... не знала, что ты их взяла:) А Хоггов не собираешься брать?
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
 |
« Ответ #314 : марта 04, 2013, 21:23:51 » |
|
Валери, красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист

Офлайн
VаLеRу
|
 |
« Ответ #315 : марта 05, 2013, 22:32:16 » |
|
Наташа, спасибо... Иринка, Надина та, что всех крупнее  Она на обоих фотках сверху... Мощная девушка выросла... Самец рядом с ней - просто глист Marisha, морфы одного и того же вида, как по мне, заводить нет смысла... 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #316 : марта 06, 2013, 14:22:59 » |
|
Да, мне Вася тоже так говорит, активно отговаривает, а мне хоги все-таки нравятся (вообще констрикторы - одни из самых любимых змей)...
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист

Офлайн
VаLеRу
|
 |
« Ответ #317 : марта 06, 2013, 22:21:41 » |
|
Marisha, я тоже обожаю удавов и именно констрикторов...  Но интересней разнообразные виды, а не разноцветные одного...  ... это сугубо моё мнение ... 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #318 : марта 07, 2013, 04:04:43 » |
|
Да, обсолеты красивые очень, Надина вообще получилась шикарная змея, ну а что самец глист- так самцы и должны быть попрогонистее самок) Лера, а у тебя же вроде еще констрикторы есть, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист

Офлайн
VаLеRу
|
 |
« Ответ #319 : марта 07, 2013, 17:42:55 » |
|
А куда они от меня денутся, Иринка...  Моя пара колумбийцев превосходно себя чувствуют  спокойные, как все удавы
|
|
|
|
|
|
|
|