Олег
|
|
« : декабря 04, 2008, 14:30:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
Гость
|
|
« Ответ #1 : декабря 04, 2008, 15:06:19 » |
|
Начало впечатляет. Почему-то порадовали бромелиевые атмосферники.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : декабря 05, 2008, 02:06:07 » |
|
Столько всего интересного, и как всегда проходит мимо.Вопрос немного не в тему, я где то видел выложенную Вами фотографию черноголового, думал уже завели себе в коллекцию, а теперь увидел это фото здесь.Вот теперь в раздумьях есть у Вас эта красота или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #3 : декабря 05, 2008, 03:49:19 » |
|
Действительно достойные фото.Очень интересные.Конечно, с описанием самых интересных моментов было бы вообще шикарно. звери обалденные, завидую Вам белой завистью, увидеть все это своими глазами большая удача. Спасибо за великолепный экскурс.
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #4 : декабря 05, 2008, 12:48:27 » |
|
Столько всего интересного, и как всегда проходит мимо.Вопрос немного не в тему, я где то видел выложенную Вами фотографию черноголового, думал уже завели себе в коллекцию, а теперь увидел это фото здесь.Вот теперь в раздумьях есть у Вас эта красота или нет?
Эту фотографию я делал в н выставке и выставлял на двух форумах , кмоему великому сожалению цену которую просил хозяин этого зверя считали дикой даже европейцы. дешевле привезти из Америки, да и на второй вид этого рода что продовали на выставке, а именно Рамсей цена была в два раза завышена,так что пока это остается моей несбыточной мечтой
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #5 : декабря 05, 2008, 12:52:06 » |
|
Ирина вот 8-го марта опять буду на этой выставке , сделаю более подробный отчет
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : декабря 05, 2008, 13:54:20 » |
|
Эту фотографию я делал в н выставке и выставлял на двух форумах , кмоему великому сожалению цену которую просил хозяин этого зверя считали дикой даже европейцы. дешевле привезти из Америки, да и на второй вид этого рода что продовали на выставке, а именно Рамсей цена была в два раза завышена,так что пока это остается моей несбыточной мечтой Ну это не только Ваша мечта, только на этом форуме, я знаю 2-3 человек с такими же мечтами.А можно озвучить эти цены?Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #7 : декабря 05, 2008, 14:07:29 » |
|
Ирина вот 8-го марта опять буду на этой выставке , сделаю более подробный отчет
Вот здорово! Будем ждать. Мне, на самом деле понравился региус, пимболд или еще как там он называется, точно не знаю, стыдно, конечно, и еще варан такой разноцветный. Моя мечта была празинус иои макрей, или фиджийская игуана, тоже яркие, но такого ярко-трехцветного вообще первый раз вижу. Олег, и правда, а какая цена у черноголового и может примерно на региуса тоже в курсе? Хотелось бы знать.
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #8 : декабря 05, 2008, 16:46:28 » |
|
Сергейценник на рамсея на фото виден 1300 евро, на черноголового было порядка 2700 и скидывать не хотели. Ирина это кольцехвостый варан я привез себе пару , вполне доступнай из мелких варанов
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #9 : декабря 05, 2008, 16:52:39 » |
|
Это который желтенький с голубым? А все-таки какова цена? Может где-то продаются еще.Очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|