MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 23:56:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Выставка в Австрии  (Прочитано 7777 раз)
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : декабря 04, 2008, 14:30:25 »

Был  на выставке в Австрии , городке в 60 км. от Вены, Сижу сечас у товарища в Вене и, нормально так перевариваю впечетления, очень достойная выставка, Фототчет будет во вторник по приезду, подробный рассказ тоже, могу сказать очень большой выбор всего втом числе и литературы ,
где это было:

оборудование и литература:

растения:

и наконец самое главное:

водяной
Гость
« Ответ #1 : декабря 04, 2008, 15:06:19 »

Начало впечатляет. Почему-то порадовали бромелиевые атмосферники.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #2 : декабря 05, 2008, 02:06:07 »

Столько всего интересного, и как всегда проходит мимо.Вопрос немного не в тему, я где то видел выложенную Вами фотографию черноголового, думал уже завели себе в коллекцию, а теперь увидел это фото здесь.Вот теперь в раздумьях есть у Вас эта красота или нет?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : декабря 05, 2008, 03:49:19 »

Действительно достойные фото.Очень интересные.Конечно, с описанием самых интересных моментов было бы вообще шикарно. звери обалденные, завидую Вам белой завистью, увидеть все это своими глазами большая удача. Спасибо за великолепный экскурс.
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : декабря 05, 2008, 12:48:27 »

Столько всего интересного, и как всегда проходит мимо.Вопрос немного не в тему, я где то видел выложенную Вами фотографию черноголового, думал уже завели себе в коллекцию, а теперь увидел это фото здесь.Вот теперь в раздумьях есть у Вас эта красота или нет?
Эту фотографию я делал в н выставке и выставлял на двух форумах , кмоему великому сожалению цену которую просил хозяин этого зверя считали дикой даже европейцы. дешевле привезти из Америки, да и на второй вид этого рода что продовали на выставке, а именно Рамсей цена была в два раза завышена,так что пока это остается моей несбыточной мечтой Извиняющийся
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : декабря 05, 2008, 12:52:06 »

Ирина вот 8-го марта опять буду на этой выставке , сделаю более подробный отчет
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #6 : декабря 05, 2008, 13:54:20 »

Эту фотографию я делал в н выставке и выставлял на двух форумах , кмоему великому сожалению цену которую просил хозяин этого зверя считали дикой даже европейцы. дешевле привезти из Америки, да и на второй вид этого рода что продовали на выставке, а именно Рамсей цена была в два раза завышена,так что пока это остается моей несбыточной мечтой Извиняющийся

Ну это не только Ваша мечта, только на этом форуме, я знаю 2-3 человек с такими же мечтами.А можно озвучить эти цены?Очень интересно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : декабря 05, 2008, 14:07:29 »

Ирина вот 8-го марта опять буду на этой выставке , сделаю более подробный отчет

Вот здорово! Будем ждать. Мне, на самом деле понравился региус, пимболд или еще как там он называется, точно не знаю, стыдно, конечно, и еще варан такой разноцветный. Моя мечта была празинус иои макрей, или фиджийская игуана, тоже яркие, но такого ярко-трехцветного вообще первый раз вижу. Олег, и правда, а какая цена у черноголового и может примерно на региуса тоже в курсе? Хотелось бы знать.
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : декабря 05, 2008, 16:46:28 »

Сергейценник на рамсея на фото виден 1300 евро, на черноголового было порядка 2700 и скидывать не хотели.
Ирина это кольцехвостый варан я привез себе пару , вполне доступнай из мелких варанов
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : декабря 05, 2008, 16:52:39 »

Это который желтенький с голубым? А все-таки какова цена? Может где-то продаются еще.Очень понравился.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018