Сергей
|
|
« Ответ #10 : апреля 17, 2009, 22:30:40 » |
|
Я только сладкий делал.Сгущенку, орехи грецкие, блинов так же 10-12 штук.Орехи измельчаем, потом блины кладем, сгущенку мажем, орехи сыпем.Очень даже ничего получаем. А у Вас полкило рыбки, полкило сырку, да еще сметанки сверху нахлобучить, понятное дело калорийные блинки будут.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #11 : апреля 17, 2009, 23:08:53 » |
|
А ещё типа такого есть печёночный пирог...из печени с яйцом блины(печень через мясорубку+яйцо и на сковородку) и между ними майонез(или сметана) с тушёной морковью и дать пропитаться!вкусняшка!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : апреля 18, 2009, 02:49:08 » |
|
Закуска. Тут сделан один перец, но лучше брать 3-4, разных цветов.Так красивее и по количеству для праздничного стола самое оно.Итак 3 перца, срезаем "верхушку", удаляем "внутренности", варим вкрутую три яйца, трем сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез: обмазываем перец внутри смесью сыра, чеснока, майонеза, потом "вставляем" яйцо: дополняем перец смесью и в холодильник часа на 2-3 режем, и подаем к столу в "разноцветном" вариенте будет красивее, конечно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #13 : апреля 26, 2009, 02:36:04 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : мая 11, 2009, 21:32:41 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : мая 11, 2009, 23:26:58 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #16 : мая 20, 2009, 12:57:57 » |
|
В продолжении темы горшочков ... Мы делаем часто так: 1. Курицу (филе) или кусочки говядины вымываем и обжариваем немного на сковородке (2-3 минуты). 2. Потом выкладываем как нижний слой в горшочки. Сверху 1 столовая ложка сладкого томатного соуса (мы используем китайский с перцем). 3. Далее идут слои тонко нарезанных пластиков картошки. Между слоями - соль и специи по вкусу. 4. Потом (предпоследним) слой шампиньонов и во главе кусочки свежего ананаса. При желании можно делать дополнительные слои ананаса между прослойками картошки. Также посередине можно добавить ещё одну столовую ложку томатного соуса. 5. Когда все слои разложены и утромбованы, заготовка сверху заливается сливками так, чтобы оставалось место для выкипания, и горшочек помещается в духовку (200 - 230 С) ~ на 1 час (не меньше). Перебор сливок обеспечит романтический вечер с губкой для мытья, духовкой и опустошенными горшочками
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Аня
|
|
« Ответ #17 : мая 20, 2009, 17:29:50 » |
|
Люди,поможите идеями!В пятницу на работу за День рождения мне нужно чего-нибудь принести.Там всего 15человек.Обычно все приносят торт,но торты уже надоели,салатов нет условий для поедания(ну типа тарелок итд)Я буду заказывать пару пицц и чего бы еще?Может бутеры какие-нибудь оригинальные непозорные бывают?Так,чтоб на стол поставить и было много.И вкусно.С чем?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #18 : мая 20, 2009, 17:36:43 » |
|
Если нет тарелок, выход - разложить салат (например, крабовый) в соленые корзиночки. Дополнительный плюс в том, что угощаемые быстрее насыщаются за счет корзиночек, да и красиво.
Как вариант ещё покупали так называемые мясные торты.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #19 : мая 21, 2009, 03:42:35 » |
|
Евгения,спасибо,я правда,куплю эти тарталетки и чем-нибудь их забью,может покупным салатом(дело в том,что самой салат делать неохота :-[ ,день рождения то ужо прошел)
Мы на работу стабильно носим порфитроли с любой начинкой на базе сырной. Готовые порфитроли продаются, мягкий сыр+все, что хочешь (зелень, чеснок, ветчина, болгарский перец). Как закуска идет прекрасно, нести легко, и, кстати, вкусно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|