|
Wasaj
|
|
« Ответ #81 : октября 11, 2010, 16:19:45 » |
|
Красивые! Какая длина сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #82 : октября 11, 2010, 17:06:41 » |
|
Не мерил. Они вчера поели, как прокакаются - измерю.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #83 : октября 11, 2010, 17:15:56 » |
|
Красота, да и только... Очень интересно будет, когда вырастут, какая окраска будет. Они не злые? У нас не успеешь контейнер открыть- кидается, удас какой злой. Самка погибшая тоже была в детстве злющая, потом, правда, стала совершенно спокойная.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #84 : октября 13, 2010, 09:14:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #85 : октября 14, 2010, 01:07:26 » |
|
УРА!!!!!!!!!! теперь и у меня есть такие красавчики)))) надеюсь взяла разнополых))) Александр Валентинович, вы ведь не сильно будете против, если я к вам через месяцок с ними загляну??
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #86 : октября 14, 2010, 02:07:14 » |
|
Марина! Ты лучше сюда, в полозометрию для начала заглядывай! И не через месяцок, а как можно скорее! Присоединяся к нам в клуб любителей полозов, в полозометрию, будем вместе полозят растить и наблюдать за их ростом в эфире))) Ждем с нетерпением фоток твоих новых змеек.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #87 : октября 14, 2010, 09:26:30 » |
|
Да, мне тоже интересно! Представь честнОму народу новоприбывших!
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #88 : октября 14, 2010, 10:32:44 » |
|
О, у Александра Валентиновича они такие.. рыженькие прям. То ли потому что поменьше (я-то своего с момента покупки усердно откармливаю), то ли всё-таки из разных выводков они и поэтому имеют другой оттенок..
Wasaj, а какого размера крыса была? Или возраста.. или по весу. В общем, сориентируй пжалста. (-:
Ещё у меня предложение ко всем: может, вынести в первый пост обобщающую информацию? Чтобы каждому заглянувшему в тему сразу становилось ясно, кто и чем здесь меряется. Ну, для удобства. Пример:
Александр Валентинович: E. t. taeniura "blue beauty", пара Ирина, Сергей: E. t. friesi, самец Мара: E. t. friesi, пара ( ? ) Оля: E. t. taeniura "blue beauty", самка ( ? ) Wasaj: E. t. friesi, самка
Можно дополнить возрастом, размером, ещё чем.. В общем, я предложила, а вы критикуйте. (-:
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #89 : октября 14, 2010, 12:37:03 » |
|
Оля, крыса была примерно 7 см длиной, взвесить ее я не мог, предположу, что она весила 50-60 г. Моя самка начала перецветать - полосы на хвосте становятся ярко-желтыми, как у взрослых змей Александра Валентиновича, постепенно желтеют и светлые участки на теле, особенно в задней половине. Месяц назад эти места были скорее бежевыми ,чем желтыми. Предложение Оли на мой взгляд дельное. Только длину здесь каждый время от времени пишет, поэтому в первом посту она не нужна. И еще - тонкохвостый полоз сейчас рассматривается в роде Orthriophis, а не Elaphe
|
|
|
|
|
|
|
|