Неправда ваша. На красные яйца может и найдется желающий. Только не на яйца, а на то, что из них вылупится. Красные игуаны- это вам не зеленые, которые уже оскомину всем наделали. Красные- ужасные
и необычные. Даешь стране красных игуан!
Правда я уже ни за какие коврижки игуану не куплю. После отказников, что через меня прошли могу констатировать, что игуана- животное уж очень специфичное.Мне ранее сложно было представить тот кошмар, который могут из себя представлять эти зеленые изверги. Если игуану никто не воспитывал- вообще мрак, а даже если и воспитывали, но не смогли побороть ее скверный характер- тоже мрак.В основном, как я понимаю, люди мучаются с этими животными, причем повсеместно. Ну, конечно, те исключения когда некие господа получает готовую взрослую воспитанную игуану и постоянно демонстрируют какая она у них воспитанная, и все ахают и охают кругом
я не беру, это отдельные случаи, и игуаньей науке они неинтересны, я бы даже сказала- гиперскучны!
Так что если у тебя красные- будет интересно, а вот с другими проходите мимо, товарищи, не мешайте людям делом заниматься... ~_~