водяной
|
|
« Ответ #40 : мая 22, 2010, 20:58:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #41 : мая 22, 2010, 21:06:50 » |
|
тебя все же мучают чужие яйца. Хотя бы пока своих нет. Я окончательно разочаровалась в Андрее. И тему не ради нас, женщин Тюмени, завел, и яиц своих нет. Да уж с таким недостатком он женщинам Тюмени явно не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #42 : мая 22, 2010, 21:08:14 » |
|
Я окончательно разочаровалась в Андрее. и яиц своих нет.
Нет временно! Скоро, надеюсь, будут. Да еще какие! Красной морфы!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #43 : мая 22, 2010, 21:10:01 » |
|
Да уж с таким недостатком он женщинам Тюмени явно не нужен. А зачем женщинам Тюмени игуаньи яйца? У них и так игуан пруд пруди. Вон, по тайге уже бегают как сайгаки- только отлавливать успевай. Да еще и морф заморских, красных кровей, не какие-то там зеленые, цвета даже стесняюсь сказать, чего....
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #44 : мая 22, 2010, 21:10:44 » |
|
Да уж с таким недостатком он женщинам Тюмени явно не нужен. Я им и с достатком не нужен Нет временно! Скоро, надеюсь, будут. Да еще какие! Красной морфы!!! даже боюсь представить
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #45 : мая 22, 2010, 21:13:17 » |
|
Да уж зрелище то еще будет.С таким приобретением мимо быка лучше не ходить, голым во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #46 : мая 22, 2010, 21:24:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #47 : мая 24, 2010, 08:30:10 » |
|
М-дяяя!! Юлька права! Это какая-то прорва, а не игуана . Вчера наблюдал дефиле вдоль смотрового стекла. Шаг, подбор и методическое пережёвывание очередного листка, задумчивый взгляд за стекло,шаг, подбор.... Ни дать, ни взять корова на выпасе. Вопрос к спецам: неужели у игуан четырёхкамерный желудок? Если так будет продолжаться, то кличка найдена. Так и останется Коровой
|
|
|
|
|
|
|
AntonMera
|
|
« Ответ #48 : мая 25, 2010, 08:09:17 » |
|
Андрей! Блин, я пока одуваны игуашкам собирала, оказывается оказалась первая в очереди на твои яица . Красные, эксклюзивные 8)
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #49 : мая 25, 2010, 14:47:03 » |
|
оказалась первая в очереди на твои яица
Наташ, ты альфа и омега. Первая и последняя. Увы, никому, кроме меня самого, они больше не нужны Ни эксклюзивные. ни инклюзивные
|
|
|
|
|
|
|
|