Богомол
|
|
« Ответ #610 : июня 04, 2017, 08:56:12 » |
|
А по цене может кто-нибудь сориентировать?
Я думаю цены варьируются от 8.000 до 15.000 Тут еще фактор, возраст и точный пол змеи. Что-то цены у вас крутые, можно и дешевле найти. у меня облом полнейший.штук 14 жировых я в жутком расстройстве... спаривания не было.самка ушла в линьку и начала скидывать жир...сначала одно,потом кучу Ох как грустно и печально,столько яиц и все жировые, плохи дела.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #611 : июня 05, 2017, 12:22:38 » |
|
Юль, грустная новость конечно Жаль
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #612 : июня 05, 2017, 17:29:57 » |
|
Юля, очень жаль. А я вот, невольно получила кладку. Теперь на протяжении почти трех месяцев (инкубирую при +24 градусах) у меня интересное занятие, минимум пару раз в день заглянуть в инкубатор и в очередной раз полюбоваться на яички ))))
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #613 : июня 05, 2017, 19:50:37 » |
|
Юля, очень жаль. А я вот, невольно получила кладку. Теперь на протяжении почти трех месяцев (инкубирую при +24 градусах) у меня интересное занятие, минимум пару раз в день заглянуть в инкубатор и в очередной раз полюбоваться на яички ))))
Поздравляю! Будем ждать вылупления
|
|
|
|
|
|
|
reptilehaus
|
|
« Ответ #614 : июня 06, 2017, 12:46:48 » |
|
У буланже температура инкубации 24 градуса?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #615 : июня 09, 2017, 19:55:38 » |
|
А у меня другой вопрос, а какой смысл заглядывать в инкубатор по два раза в день? Положили кладку и следите просто за температурой делов то.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #616 : июня 10, 2017, 13:07:52 » |
|
У буланже температура инкубации 24 градуса? [/quote Есть уже опыт, если инкубировать яйца буланже при более низкой температуре, малыши выходят более крупные и жизнестойкие и сразу берут голышей. Но срок инкубации почти три месяца. Юля, очень жаль. А я вот, невольно получила кладку. Теперь на протяжении почти трех месяцев (инкубирую при +24 градусах) у меня интересное занятие, минимум пару раз в день заглянуть в инкубатор и в очередной раз полюбоваться на яички ))))
А у меня другой вопрос, а какой смысл заглядывать в инкубатор по два раза в день? Положили кладку и следите просто за температурой делов то. Разве я писала что то про смысл? Это первая в моей жизни кладка. Волнительно и ......очень волнительно. Поэтому и заглядываю постоянно. Как нибудь потом, когда я стану матерым террариумистом, я тоже буду писать : " чего там смотреть то?". А пока я с замиранием сердца смотрю температуру, состояние яичек и даже просвечиваю их фонариком. И видеть сосуды на просвет очень волнительно )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #617 : июня 11, 2017, 21:48:53 » |
|
Где-то у зарубежных заводчиков было написано что в инкубатор надо заглядывать постоянно для того чтобы воздух проходил, так как там даже с вентиляцией все-равно воздуха не так много.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #618 : июня 11, 2017, 23:17:13 » |
|
Татьяна,первая кладка-это действительно очень волнительно. Тем более,что это буланже. Очень надеюсь на малышей, тем более, что папа мне не чужой.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #619 : июня 12, 2017, 11:47:50 » |
|
Где-то у зарубежных заводчиков было написано что в инкубатор надо заглядывать постоянно для того чтобы воздух проходил, так как там даже с вентиляцией все-равно воздуха не так много.
Тут все зависит от системы (как устроена) вентиляции. А я вот, невольно получила кладку. Теперь на протяжении почти трех месяцев (инкубирую при +24 градусах) у меня интересное занятие, минимум пару раз в день заглянуть в инкубатор и в очередной раз полюбоваться на яички ))))
Таня, мои поздравления пусть инкубация пройдет на ура
|
|
|
|
|
|
|
|