Meri
|
|
« Ответ #460 : октября 08, 2014, 13:24:10 » |
|
Мери, молодь обязательно зазимуйте, диапауза нужна им для правильного роста, тут уже неоднократно это обсуждалось. Потом будут нормально питаться и расти.
Спасибо,за совет. зимовать конечно буду,но я очень переживаю,что они в спячку не откормленными уйдут
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #461 : октября 08, 2014, 22:00:58 » |
|
это не страшно, да и как же не откормленные, когда Вы пишите, что они съели всех головастиков. Если начнут худеть - закончите зимовку.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #462 : октября 09, 2014, 00:24:21 » |
|
это не страшно, да и как же не откормленные, когда Вы пишите, что они съели всех головастиков. Если начнут худеть - закончите зимовку.
для них головастики,как семечки,на мой взгляд.они их съедали и по ним даже не заметно было И как должна выглядеть худоба "шнурков",я тоже не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #463 : октября 09, 2014, 13:28:30 » |
|
Можете взвешивать, если сомневаетесь. А вообще критерий такой же, как и у других - образование складок кожи на боках, продольных борозд на боковых поверхностях хвоста, выпирание позвоночника через кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #464 : октября 09, 2014, 23:37:35 » |
|
Можете взвешивать, если сомневаетесь. А вообще критерий такой же, как и у других - образование складок кожи на боках, продольных борозд на боковых поверхностях хвоста, выпирание позвоночника через кожу.
Огромное Спасибо! Вы извините "чайника",за глупые вопросы (дабы дальше не смешить людей,ушла в личку )
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #465 : октября 13, 2014, 21:22:21 » |
|
(дабы дальше не смешить людей,ушла в личку ) А вот это зря, ВСЕ профильные вопросы мы решаем на форуме, так как "чайников" по разным видам много, для этого форум и нужен, чтобы помогать, твои вопросы могут потом еще сто пятьдесят раз в личке задавать, а тут уже будут на них ответы)))
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #466 : октября 16, 2014, 01:06:08 » |
|
А вот это зря, ВСЕ профильные вопросы мы решаем на форуме, так как "чайников" по разным видам много, для этого форум и нужен, чтобы помогать, твои вопросы могут потом еще сто пятьдесят раз в личке задавать, а тут уже будут на них ответы))) Как скажите Докладываю:так как байкот малышей продолжился,то увожу их в зимовку
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #467 : октября 21, 2014, 06:04:55 » |
|
Докладываю:так как байкот малышей продолжился,то увожу их в зимовку Смотри за температурой
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #468 : октября 22, 2014, 00:45:17 » |
|
Докладываю:так как байкот малышей продолжился,то увожу их в зимовку Смотри за температурой Пока они при +20 днем и 17-18 ночью сидят. Папаша начал отказываться от еды.его тоже в зимовку!
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #469 : октября 22, 2014, 17:24:47 » |
|
Слежу с интересом за темой. Юля, отписывайся, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|