MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 05:24:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместное содержание змей  (Прочитано 16578 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : апреля 15, 2010, 18:43:39 »

Тоже включусь в коллективное склонение к покупке альбинодевушки. На фотографиях, особенно последней, которую я раньше уже видел, это из чешского питомника, явно взрослые и РОСЛЫЕ животные.Т.к. это питомник, то там стараются змей-производителей выгнать побольше, в надежде что крупный экземпляр принесет и крупную кладку.Поэтому не стал бы особо обращать на это внимание, к тому же согласен с Антоном там около 2,5  метров, что для них как раз таки норма.Опять же белое визуально полнит, это любая женщина знает.

А мне уже нечего бояться в плане размеров альбинодевушки Антон же пообещал выкупить переростка в случае чего 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #51 : апреля 15, 2010, 18:46:57 »

А чего тогда ждем?Надо брать и растить.Можно особо не стесняться, раз переростка заберут.
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : апреля 15, 2010, 18:49:01 »

Берём, берём, всё берём  Да
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #53 : апреля 16, 2010, 10:31:59 »

Автор: Сергей
Цитата
BoBka у Вас леопардовый водится Молчит И не в тех количествах как принято считать.Надо только уметь добыть, а это не просто. непонимающий

да Сергей водится в крыму, но его пионеры в лице татар которые хотят забрать все земли крымы и большие дяди в лице депуттов очень сильно истребили его место обитания...

Ирочка
для женидьбы у меня есть прекрасная девушка которую я очень сильно люблю Улыбается которая иногда меня ревнует к змеям Улыбается

А тигрового альбино грин обязательно заведу только места нужно найти и приготовить Улыбается
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : апреля 16, 2010, 10:35:04 »

люди а просветите неуча...
это питон на фото лежит на пенопласте??? помоему классная идея кто то уже такое использовал??? и вообще это нормально для животного?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : апреля 16, 2010, 10:41:58 »

люди а просветите неуча...
это питон на фото лежит на пенопласте??? помоему классная идея кто то уже такое использовал??? и вообще это нормально для животного?
а чем хорошо держать питона на пенопласте?  непонимающий Греющий ковер под него не положить, материал теплоизоляционный, отходами жизнедеятельности пропитается.... Разве что терр вокруг обклеить, чтобы теплопотери уменьшить...
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : апреля 16, 2010, 10:46:03 »

эээ Леночка пенопласт пенопласту рознь Улыбается их много видов есмть влагоустойчивый и повышеной плотности ... а если сверху положить термоизолдяцию (спец фольга) то думаю очень даже прикольно должно выйти...
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : апреля 16, 2010, 10:52:24 »

эээ Леночка пенопласт пенопласту рознь Улыбается их много видов есмть влагоустойчивый и повышеной плотности ... а если сверху положить термоизолдяцию (спец фольга) то думаю очень даже прикольно должно выйти...
ну объясни мне - в чем прикольно, вдруг я тоже так сделаю. Ты имеешь ввиду положить на пол? У меня греющий шнур лежит на теплоизоляционном материале для саун с фольгой сверху (не помню, как такая штука называется).
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : апреля 16, 2010, 10:59:42 »

она так и называется термоизоляция
а по поводу пенопласта такая мысль в голову пришла...
даже когда просто садишся попой в холодную погоду на пенопласт то твоя попа сразу ощущает тепло, а теперь представь сам пенопласт так же является по сути термосом и если положить его на пол... и повесить допустим не 2 лампы, а 1 то у нас получается отличный термос... Улыбается ну конечно с вентиляцией и если стоит ещё к всему прочему терморегулятор обогрев включается крайне редко и вот вам экономия на электроэнергии Улыбается конечно если стоит 1 тер то это не столь важно, а вот когда их больше 5 то можно уже и задумыватся над этим Улыбается
но это моё мнение и его можно дорабатывать, а так же опратистовывать Улыбается
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : апреля 16, 2010, 15:24:00 »

По поводу пенопласта.Кроме кучи положительных характеристик есть один существенный минус:со временем он какбы разлагаетса,выделяя в воздух вредное вещество стирол.Изза этого его не рекомендуют использовать внутри помещения.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018