MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 14:38:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Игуаны -извращенцы или смена пола.  (Прочитано 11220 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : марта 24, 2010, 00:32:46 »

А кому мне еще верить? Я в этом плане никогда не заморачивалась, да и считала что у меня все самцы. Кстати, одну особенность узрела. Вспомнила! Я всегда удивлялась, что если самца любого моего посадить в террариум после Чипа, то они просто из себя от злости начинали выходить, и становились просто монстрами! Даже Васька!(я их как-то местами поменяла, так как Васька привык к полке, а я его с корягой посадила в террариум, потом поменяла Чипа с ним местами и все! Васька озверел просто. Я понять не могла в чем дело, решила что там пахнет другим самцом и от этого он бесится. Игуаны-самцы ведь не жалуют друг друга. Перемыла там все, но не помогло. Потом туда поместила Грина- та же реакция. Сергей не даст соврать, я даже думала что террариум проклят. Потому что когда туда попал Лайм, его тоже от злости начало колбасить почти сразу же. И после выхода из него самцы успокаивались. И как это понимать?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #31 : марта 24, 2010, 00:47:04 »

Иришка, поздравляем!!! Очень красивая пара!!!!   (Голубых зайчиков сознательно не вставили).
Очень интересно, как будут развиваться их отношения. Пиши, как они себя буду вести. Наши начали на недельку раньше, хотелось бы сравнить... Да

Сереж, теперь не придерешься!!!! Никаких розовых. Теперь всех по паре!!!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #32 : марта 24, 2010, 01:00:08 »

Как все в этом мире неоднозначно то в шоке Начали с пи..голубых, а теперь до лесбиянок плохо добрались Смеется Это что теперь и Лайм девка что ли?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 24, 2010, 03:10:14 »

Ириш, (dimzel), спасибо, а особливо за отсутствие голубых зайчиков! Смеется Я и правда в замешательстве, ну не верится мне что мой мальчик Чип- девочка. Это все-равно как узнать что твой ребенок гермофрадит. Абидна... плачет плачет плачет С другой стороны Лайм должен до 117 статье чалить на балконе уже давно. А сидит, ирод, вместе с Чипом. Как толбко Чипа хочу отсадить, он убегает от меня. Непотребностей больше не наблюдали. Едят из одной миски. Террариум приоткрыт, но никто не выходит из него почему-то. Хотя оба любители попастись на свободном выпасе. Подождем до первой звезды, как всегда. Время все расставит на свои места. {_}
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 24, 2010, 08:00:13 »

Кстати, одну особенность узрела. Вспомнила! Я всегда удивлялась, что если самца любого моего посадить в террариум после Чипа, то они просто из себя от злости начинали выходить, и становились просто монстрами! Даже Васька!(я их как-то местами поменяла, так как Васька привык к полке, а я его с корягой посадила в террариум, потом поменяла Чипа с ним местами и все! Васька озверел просто. Я понять не могла в чем дело, решила что там пахнет другим самцом и от этого он бесится. Игуаны-самцы ведь не жалуют друг друга. Перемыла там все, но не помогло. Потом туда поместила Грина- та же реакция. Сергей не даст соврать, я даже думала что террариум проклят. Потому что когда туда попал Лайм, его тоже от злости начало колбасить почти сразу же. И после выхода из него самцы успокаивались. И как это понимать?
Кроме этого у Васька башню снесло как раз в момент полового созревания Чипа. Я тебе уже писал об этом. Правда тогда тоже не был уверен в его половой принадлежности. Заинтересовало, что здесь http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3243.0 Лайм, а не Чип окрасился в какашку. В общем ни хрена мы еще не разбираемся в половом поведении. Одни предположения и догадки.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #35 : марта 24, 2010, 08:10:56 »

Ирин, а можно попросить отчетик по каждому дню, проведенному зверями вместе? Не так много пар имеют такую возможность. Хотелось бы сравнить с нашей парочкой.  Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 24, 2010, 08:17:44 »

Ирин, а можно попросить отчетик по каждому дню, проведенному зверями вместе? Не так много пар имеют такую возможность. Хотелось бы сравнить с нашей парочкой.  Да
Ира, ты решила набирать материал о игуанской любви и верности ? Улыбается И тут уж не важно:  !%^ или  .... Кстати, странно. Для отбражения традиционных отношений у нас нет смайла  непонимающий Разве что этот:  Но и этому феномену есть название - инбридинг  Смеется
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : марта 24, 2010, 11:44:14 »

И тут уж не важно:  !%^ или  ....
Угу, как же помню крылатую фразу от  Димзель:"  !%^ и водяной со свечкой  "   Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : марта 24, 2010, 21:15:06 »

Я не смогу писать отчеты по дням! Я домой к вечеру добираюсь только, им уже спать пора становится. Могу только примерно поведение наблюдать, утром, немного вечером. Сегодня, например, Чип удрал из террариума, обгадил весь пол, скинул со стола для кормовых крыс клетку с беременной крысой (купили на корм, оказалась беременная), и развалился на контейнераз со змеями. Так и застали его. Лайм же в террариуме один лежал мордой вниз, как опущенный, и смотрел виновато как-то. Вобщем голубые зайчики это, или розовые слоны, пока толтко догадываюсь. Если что подозрительное услышу, по просьбе Иришки Димзель немедля займусь вуайеризмом, по возможности с фотоаппаратом, дай бог только дома быть в этот момент.  в шоке
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : марта 24, 2010, 21:47:54 »

Ира, ты решила набирать материал о игуанской любви и верности ? Улыбается И тут уж не важно:  !%^ или  .... Кстати, странно. Для отбражения традиционных отношений у нас нет смайла  непонимающий Разве что этот:  Но и этому феномену есть название - инбридинг  Смеется

Блин, все как в жизни, пока натуралы глазами лупают, !%^ и  танцы танцуют. плохоДа еще и количество их все увеличивается и увеличивается.Интересно каким способом? Думает
А если учесть что Снегурку называют внучкой Деда Мороза, то это не имбридинг, это педофилия чистой воды. плохо
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018