MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 12:46:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Игуаны -извращенцы или смена пола.  (Прочитано 11217 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 23, 2010, 08:10:09 »

я о сбое условий как о способе контрацепции.  Думает
Да, вероятность 50/50 
Насчет поближе в одуванам - может, и есть в этом смысл. От того, что жует самка, выживаемость потомства тоже зависит. И от количества УФ  Думает
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 23, 2010, 08:23:04 »

Да, вероятность 50/50 
У тебя есть другое предположение, почему игуана не стала нестись?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : марта 23, 2010, 08:47:41 »

Да, вероятность 50/50 
У тебя есть другое предположение, почему игуана не стала нестись?

Ты не понял, я про эффективность такого вида контрацепции))) Почему не стала нестись - не знаю и даже предположить не могу  непонимающий
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 23, 2010, 09:05:31 »

Блин, у всех игуанистов в это году какая-то сексуальная революция, у одного меня деволюция  Извиняющийся плачет
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 23, 2010, 09:59:40 »

Блин, у всех игуанистов в это году какая-то сексуальная революция, у одного меня деволюция  Извиняющийся плачет
стареешь  помидоры
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 23, 2010, 12:21:41 »

стареешь  помидоры
А я об этом давно говорю... ДаИ ещё занудничает. Молчит

Ириш!Поздравляю с Чипой.Поэтому и ласковая ...и такая хорошая.Бубенька тоже хорошая игуана.Потому,что девочка.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 23, 2010, 14:40:03 »

Блин, они теперь из этого терра выходить оба не хотят. Лежат рядом друг с другм как муж с женеой. Если это голубые, то я их обоих из дома выгоню на хрен.

Именно по-этому и стоило бы заняться этой кладкой., используя игуан как модельный вид для разведения капских варанов. Слишком много похожестей в размножении капских и игуан. И даже не совсем важно какой будет выход. Чаще всего максимальный отход наблюдается на запуске инкубатора и на выходе молоди из яйца. Вот эти моменты и стоило бы подточить. Да

У нас Александр Валентинович - кладезь знаний. Он капских разводил, ему и карты в руки. Поможет знаниями и опытом, а там посмотрим. Ну нет у меня желания возиться с игуаньими кладками. Не рентабельно это, и, прости великодушно, не интересно мне, может же быть такой конфуз в самом дела. Извиняющийся. Может оттого, что я и так ращу- воспитываю игуан уже более десяти лет, и лишние хлопоты, учитывая что помимо игуан у меня еще черепахи, вараны, змеи, и насекомые с улитками, и даже(о ужас!)- крысы, мне ни к чему.  Я уже писала, мне гораздо интереснее вырастить цивилизованную игуану, так как это как раз если и получается у кого, то - у единиц, плюс мне самой это сильно облегчает существование бок о бок с ними, к тому же твою нишу в игуаноразмножении никому не занять, как ни пытайся, даже высиживание яиц вместо игуаны не даст столько знаний, сколько скопилось уже в твоей голове на этот счет,так что я пешком постою  помидоры Да, а по поводу капских уже есть вероятность у нас с тобой на пару пытаться вперед идти, у нас вараны-погодки, к тому же не знаю как у тебя, но у нас по-ходу две пары, если оставим всех, то вообще клондайк, хотя не факт, возможно оставим группу из трех. непонимающий Но все-равно наблюдать уже можем за твоими и нашими, благо на данный момент их аж шестеро.

Танюш, спасибо! А как там Бубенька-то?
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : марта 23, 2010, 15:47:20 »

Да с чего ты взяла, что это была псевдокопуляция? Тем более что сидят как муж с женой.
 Никакой чужой опыт не сравнится со своим собственным
Ты как маленький капризный ребёнок: не хочу, не буду. Есть факт спаривания, есть 99-и процентная возможность беременности. И с этим придётся считаться, хочешь ты этого или нет. Нельзя же сидеть как страус головой в песок и делать вид, что ничего не произошло и вдруг да сама отложится без создания условий. Слишком рискованно это.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : марта 23, 2010, 17:05:54 »

Да с чего ты взяла, что это была псевдокопуляция? Тем более что сидят как муж с женой.
 Никакой чужой опыт не сравнится со своим собственным

Это ты про что?Про свой опыт псевдокупуляций? Смеется
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : марта 23, 2010, 17:13:04 »

Дело-то совсем не смешное 
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018