MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 23:40:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Удав императорский с о. Хогг (Boa constrictor imperator)«Hogg Island»  (Прочитано 17449 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 01, 2009, 23:01:53 »

Так ведь с другими констрикторами сравниваю! Не с куртусами ведь! Улыбается
Что касается альбино, то ещё раз убеждаюсь, что на вкус и цвет фломастеры разные Улыбается
То что я не видел а говорю - да, посмотреть-потрогать интересно, да ведь не всем же везёт так как тебе! Улыбается Хотя фотки в общем реальности соответствуют, и Суринам на фотке и Суринам в реале - это СУПЕР, Хог же впечатляет меньше... Улыбается

А причем здесь куртусы? Не понимаю.С другими констрикторами если сравнивать-я и написала, что только расцветка другая. Размер же хоггов далеко не самый маленький, поверь мне. Я уже сказала что взрослых хоггов держала на руках и мне они не показались легкими и маленькими.Нормальная средняя змея, не такая как региус далеко. Региус прогонистее и короче, причем региус тоже не считается маленькой змеёй, поэтому твое замечание что хогги нравятся тем, кто "НЕ любит всё большое", мне тоже немного непонятно. Я тебе говорила не раз, что нам, как раз, большие животные нравятся, и змеи, и ящерицы.
То что не видел,а говоришь я отписала уже, см. выше, что это не к тебе относится.Если уж интересно, то имела ввиду довольно резкое высказывание твоего друга на параллельном ресурсе, ты таких заявлений не делал, а то, что тебе не нравится просто, так это действительно вкусы, а о них не спорят, я всего лишь могу опровергнуть несправедливые высказывания в адрес хоггов, но заставить любить кого-то или чего-то нереально, и я отчетливо это понимаю, и доходить до абсурда расхваливая хогга не собираюсь. Хотя я написала, что если ты выбрал любимой змеёй констриктора то мне странно что тебе может не нравиться отдельный вид.Это как сказать что мне нравятся колокольчики, но только те, что вырастают 25 см и тёмно-голубого цвета, а  20 см светло-голубые уже не нравятся, так как светлые и короткие мне не по душе.(просто не знаю как еще объяснить своё непонимание, а между тем обожаю полевые цветы, вот и пришло на ум Да)
А по поводу твоей фотки, так там вообще какой-то странный окрас.Я не знаю что это за хогг, но знаю как фото может изуродовать даже человека, а уж передать полностью все цвета змеи и подавно не всегда получается, так что именно по этой твоей фотке судить о хоггах вообще не советую. Фотки обещанные выложу чуть позже, сейчас просто времени нет, масленница еще не закончилась, а жарить блины и фотосессию проводить только Гай Юлий Цезарь пожалуй, смог бы, а у меня пока не получается. Придется чуть подождать. Улыбается
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 01, 2009, 23:42:09 »

- Ир, хорошь ,,буянить,, непонимающий
(пошли ,,в личку,, - распидалим за-блины и масленницу  Да)
 :-[ как всегда - за самое интересное и ахи-важное - в конце и вскользь! плачет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 02, 2009, 00:18:23 »

Эд, а ты уже пожарил блины? а то лучше за хоггов поговорить, а блины лучше кушать.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 02, 2009, 00:19:12 »

Ирин, да я понял тебя, всё ОК Улыбается
Так, просто как же я мог не кинуть камушек в огород "любимых" куртусов... ;)
Размер же хоггов далеко не самый маленький, поверь мне.
Верю, верю Улыбается Я ж тебе всегда верю Улыбается
Давно не виделись, кстати! Улыбается Поздравляю с наступившей весной! Улыбается
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 02, 2009, 00:28:15 »

- А у нас Ириш меню на сегодня состояло сплошь из здоровенных
и презлющих хомяков-великанов...
(взапривду мни ни досталис, ибо всих поилы тигровие питони. )
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : марта 02, 2009, 00:41:51 »

- А у нас Ириш меню на сегодня состояло сплошь из здоровенных
и презлющих хомяков-великанов...
(взапривду мни ни досталис, ибо всих поилы тигровие питони. )

Эд, я сейчас уже блинов наелся так, что еле дышу, но все таки по хомячков-великанов интересно.Так сказать, как кулинар кулинара хотел бы спросить, а как Вы их готовите?Когда удается отнять у питонов конечно.
P.S. А от блинов ты зря отказываешься Да
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : марта 02, 2009, 09:05:57 »

Куртусы отдельная тема, остаюсь при своём мнении. Когда на форуме появится статья по куртусам и ветка по обсуждению - готов дискуссию продолжить.
А фотки Хога приятные, респект! С фоном и лепесточками - очень всё со вкусом подобрано! Улыбается Просто талант постановочной фотографии! Улыбается
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : марта 02, 2009, 09:32:50 »

Ирин, спасибо за фото. Замечательный змей!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : марта 02, 2009, 13:10:13 »

Куртусы отдельная тема, остаюсь при своём мнении. Когда на форуме появится статья по куртусам и ветка по обсуждению - готов дискуссию продолжить.
А фотки Хога приятные, респект! С фоном и лепесточками - очень всё со вкусом подобрано! Улыбается Просто талант постановочной фотографии! Улыбается

Тима, невнимательно форум просматривал.Статья по куртусам давно выложена. Да
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=279.0

За отзыв о фотках спасибо, только фон мы не подбирали, просто в гостинной на диване и на журнальном столике сфоткала, чтобы цвет змейки нагляднее выглядел Да
Миша, тебе тоже спасибо. Улыбается
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : марта 02, 2009, 15:30:22 »

http://www.youtube.com/watch?v=VDHZk8gS3DM&feature=related
Мелким он не вылядет... Хорошая змея.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018