MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 21, 2025, 15:34:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 152 153 [154]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 247417 раз)
dimsel и 113 Гостей смотрят эту тему.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1530 : февраля 18, 2025, 11:52:55 »

Не знаю. Опять вырастила для нее фасоль. Вчера вместе с бананом впихнула ей несколько личтьев фасоли. может она вспомнит вкус любимой еды.....
Как думаете а если в ящике для цветов вырастить фасоль и оставить его в террариуме можно будет уехать на несколько дней и оставить игуане? Вы так не пробовали? Я бы отдала в зоогостиницу но что-то переживаю, не хочется чужим людям оставлять мало ли что.
Конечно можно. Только горщочек больше. А лучше, чтоб был какой-то контроль за игуаной. В Контакте был недавно случай - загорелся террариум.
Я всегда оставляла ключи соседям и друзьям. Соседи свет включают/выключают, а друзья днем кормят игуан.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1531 : февраля 19, 2025, 01:11:17 »

Возможно это временный отказ, слышал что такое бывает.
Да, бывает. Но я так волнуюсь, потому что уж слишком долго.
Когда вы не можете повлиять на ситуацию то нужно изменить свое отношение к ней) Не моя цитата, но верно сказано.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1532 : февраля 20, 2025, 01:19:19 »

Такая хорошенькая!  нежная Как жалко что вам трудно с ней стало справляться, а раньше вам кто-то помогал?
Спасибо большое!!! Мы с ней с 2018 года. А узнала ее еще в 2012 году. С ней на форум пришли ребята за помощью. Я тогда и не знала, что она в итоге будет жить со мной. Уж не помню, видели ли вы ее в 2012 году.

Раньше мы с мужем занимались игуанами. А потом так получилось, что я одна осталась. Но заболела.
Нет, вроде не видела, ну или не помню уже, столько лет прошло, но выглядит она здесь ужасно конечно, бедный ребенок, сколько пришлось пережить, да и вам судя по всему, остаться одной еще и с болезнями и с животными на попечении- врагу не пожелаешь((((( Держитесь, все должно наладиться у добрых людей 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1533 : февраля 20, 2025, 08:11:53 »

Нет, вроде не видела, ну или не помню уже, столько лет прошло, но выглядит она здесь ужасно конечно, бедный ребенок, сколько пришлось пережить, да и вам судя по всему, остаться одной еще и с болезнями и с животными на попечении- врагу не пожелаешь((((( Держитесь, все должно наладиться у добрых людей 
Спасибо большое! нежная
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1534 : Сегодня в 01:31:58 »

А сколько они могут не есть без ущерба здоровью? Я знаю что змеи могут и полгода, но они и едят некоторые раз в месяц в отличии от травоядных ящериц.
Вроде в сезон размножения самцы могут не есть пару месяцев.
С девочками я такое не наблюдала. Они где-то в начале сезона размножения снижают. И перед самой откладкой яиц отказываются от еды (наверное, потому что животик полон). А моя уже месяца три так себя ведет. Какает исправно. Но только потому, что я ее кормлю с рук.
Просто те же змеи могут по полгода не есть, но они и не едят каждый день как игуаны, три месяца для них наверное уже не очень хорошо. Не вижу сколько ей лет, но может она уже возрастная у вас?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1535 : Сегодня в 07:08:50 »

А сколько они могут не есть без ущерба здоровью? Я знаю что змеи могут и полгода, но они и едят некоторые раз в месяц в отличии от травоядных ящериц.
Вроде в сезон размножения самцы могут не есть пару месяцев.
С девочками я такое не наблюдала. Они где-то в начале сезона размножения снижают. И перед самой откладкой яиц отказываются от еды (наверное, потому что животик полон). А моя уже месяца три так себя ведет. Какает исправно. Но только потому, что я ее кормлю с рук.
Просто те же змеи могут по полгода не есть, но они и не едят каждый день как игуаны, три месяца для них наверное уже не очень хорошо. Не вижу сколько ей лет, но может она уже возрастная у вас?
Предположительно она родилась в 2010/2011 году.
Ладно, что хоть с рук могу в нее затолкать. Потому что какает она исправно.Может и начнет кушать, скоро весна.
Страниц: 1 ... 152 153 [154]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018