dimsel
|
 |
« Ответ #1840 : августа 08, 2025, 08:54:55 » |
|
Не нравится их вкус?
Не пробовала. Скорее всего предубеждение.  А, ну это понятно, это как есть отвращение ко всяким слизням, я вот не могу есть улиток никаких вообще, даже мидии вызывают какое-то нехорошее ощущение. Вот-вот. Кто-то и червей кушает. Я б, наверное, не смогла бы.  Я думал червей только птицы едят 🤣 
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #1841 : августа 09, 2025, 07:57:48 » |
|
Да уж! У среднего такие нехилые щеки висят  Пацан!  А у самок щек вообще не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
 |
« Ответ #1842 : августа 10, 2025, 00:33:35 » |
|
хомяки это у них экзотика?  Ага. Кстати я читала что недавно разрешили кошек. И кошки экзотика? То есть вообще все животные? Да я давно интересовалась этим. Почему о хомячках и знаю. А про кошек недавно попалась статья. Но это надо специально читать. У них ьтам тожеи все меняется. Загадочная страна. Мда, это точно, хомяки по сути это обычные грызуны, что в них экзотичного, про кошек вообще молчу, их в любой стране только бездомных пруд пруди.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1843 : августа 10, 2025, 09:23:02 » |
|
Да уж! У среднего такие нехилые щеки висят  Пацан!  А у самок щек вообще не бывает? Обычно у самок меньше. Но все индивидуально. В какой-то группе я приняла самку за самца. Такие щечки пухлые. Если найду фото, то выложу. Вот хотя бы щечки у Лакушки (не моей). Тоже пухлые щечки. 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1844 : августа 10, 2025, 09:24:02 » |
|
хомяки это у них экзотика?  Ага. Кстати я читала что недавно разрешили кошек. И кошки экзотика? То есть вообще все животные? Да я давно интересовалась этим. Почему о хомячках и знаю. А про кошек недавно попалась статья. Но это надо специально читать. У них там тоже все меняется. Загадочная страна. Мда, это точно, хомяки по сути это обычные грызуны, что в них экзотичного, про кошек вообще молчу, их в любой стране только бездомных пруд пруди. Вероятно у них не было бездомных кошек. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
 |
« Ответ #1845 : августа 11, 2025, 02:27:11 » |
|
Эк вам повезло с соседями)))
Не то слово. Когда у меня были проблемы со здоровьем (иной раз несколько месяцев из квартиры не могла выйти). соседи и в магазин ходили. и периодически еду мне готовую приносили. Сейчас. когда пеку пирожку. обязательно всех поочередно угощаю. Класс, как в старых фильмах где все друг друга знают и дружат, сейчас многие даже не в курсе кто с ними рядом живет, и очень часто отношения хромают. Наверное потому что дом старый. Многие соседи прожили здесь очень долго. Я живу уж 35 лет. Мне тоже нравится. Взаимоотношения лучше чем в муравейниках. В муравейниках нет отношений, там никто никого не знает, сейчас не принято просто знакомиться с соседями как раньше, к тому же и соседей тьма, учитывая этажность и близость домов друг к другу(
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1846 : августа 11, 2025, 09:23:15 » |
|
Эк вам повезло с соседями)))
Не то слово. Когда у меня были проблемы со здоровьем (иной раз несколько месяцев из квартиры не могла выйти). соседи и в магазин ходили. и периодически еду мне готовую приносили. Сейчас. когда пеку пирожку. обязательно всех поочередно угощаю. Класс, как в старых фильмах где все друг друга знают и дружат, сейчас многие даже не в курсе кто с ними рядом живет, и очень часто отношения хромают. Наверное потому что дом старый. Многие соседи прожили здесь очень долго. Я живу уж 35 лет. Мне тоже нравится. Взаимоотношения лучше чем в муравейниках. В муравейниках нет отношений, там никто никого не знает, сейчас не принято просто знакомиться с соседями как раньше, к тому же и соседей тьма, учитывая этажность и близость домов друг к другу( Ну да. Большее количество людей делает невозможным близкие взаимоотношения. У меня всего 48 квартир в домике.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #1847 : августа 13, 2025, 00:13:14 » |
|
Надо же самец не кажется сильно толстеньким, при этом цеки огромные как шары  Мальчик в свое время мотался с заезжими артистами и служил моделью для фотографий. Может быть такой маленький из-за неправильного содержания. К нам он попал благодаря побегу во время гастролей в нашем городе. Его нашли замерзшим на беговой дорожке в парке. Потом он еще полгода жил у одной девушки, тоже без террариума. И наконец оказался у нас. Вот нашла фото, когда его нашли в парке. Божечки какой ужас! Конечно игуанка не будет расти без террариума когда ее таскают по циркам(((( Как же ему повнезло что убежал, хоть и не просто побег дался, мог и замерзнуть до смерти(((
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1848 : августа 13, 2025, 06:29:57 » |
|
Надо же самец не кажется сильно толстеньким, при этом цеки огромные как шары  Мальчик в свое время мотался с заезжими артистами и служил моделью для фотографий. Может быть такой маленький из-за неправильного содержания. К нам он попал благодаря побегу во время гастролей в нашем городе. Его нашли замерзшим на беговой дорожке в парке. Потом он еще полгода жил у одной девушки, тоже без террариума. И наконец оказался у нас. Вот нашла фото, когда его нашли в парке. Божечки какой ужас! Конечно игуанка не будет расти без террариума когда ее таскают по циркам(((( Как же ему повнезло что убежал, хоть и не просто побег дался, мог и замерзнуть до смерти((( Он герой. Ненавижу контактные зоопарки. А тут просто его таскали по городам ради фоток. Мало им было сбор за билеты.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
 |
« Ответ #1849 : августа 14, 2025, 10:57:35 » |
|
было реально страшно. В травме плакала. Хорошо хоть потом без проблем изловила его и вернула в террариум. Потом не знала что делать с кусочком пальца. Вроде кусочек трупа. То ли хоронить то ли в мусорку выбросить. Выбрала второе.
Это же прямо триллер какой-то  Понимаю что в тот момент было не до смеха, но читать ваши описания как комедию посмотреть . Кусочек трупа врачи называют биоматериалом 
|
|
|
|
|
|
|
|