MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 02:11:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 312   Вниз
Печать
Автор Тема: Нильский варан.  (Прочитано 522334 раз)
Гера
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3050 : августа 26, 2023, 09:55:16 »

Aleksandr,  нильцы почти в два раза меньше сальваторов! У последних мощь и ширь . Именно по этому я нилотикаса и завела - для квартиры , самое то! Да и бассейн  сальватору нужен огромный....
Может быть вы помните варана Живчика на форуме? Точно, огромный был варанчик. Жаль от него нет вестей долгое время.
помню Живчика   помню. Там сальватор был  .
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3051 : августа 27, 2023, 00:54:21 »

Мой на разных собак реагирует по разному, кого то может и хвостом ударить, особенно,  больших.
Воот, а есть собаки, которые не простят агрессию в свою сторону, и кидаются на любые проявления "неуважения" к ним, поэтому и спрашивал, мало ли, всякое может быть.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3052 : августа 28, 2023, 01:01:24 »

Всегда  надо их просчитывать на два хода вперёд!
Про что и говорю. У моей сестры была собака породы босерон, это французская овчарка, кобель, она его приручала долго, командам учила, очень гордилась что он ее слушается, и всегда считала что так будет всегда и спускала с поводка, типа он рядом будет ходить и никуда не уйдет. Ее предупреждали все что не стоит надеяться на собаку, кто знает что у нее в голове, но она только смеялась, и в один из дней Дрон рванул за какой-то собакой на улице и они очень быстро скрылись из вида, она не успела даже ничего понять. Сколько не искала она его так и не нашла, столько слез пролила, а в тусовке собачей ее осудили, никто не проявил сочувствие, наоборот, говорили что она виновна в возможной смерти собаки, она после этого со всеми там перессорилась. Это лишь пример что животные не люди и надо бдеть и бдеть и не выпускать из рук, если животное дорого.
Гера
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3053 : августа 28, 2023, 06:58:02 »

Моё мнение : собака ( любая), должна быть на поводке , а крупная , ещё и в наморднике. Это в общественных местах.  В лесах , полях и т.д. может бегать свободно.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3054 : августа 29, 2023, 00:42:30 »

Я , знаете ли , лучше в закрытой тележке его возить буду ! Реакция  людей не предсказуема.
Это правильно, но что до реакции- максимум что могут сделать это сказать что-то, не думаю что полезут к варану, на это способны только те кто и к человеку может пристать запросто, то есть неадекваты 
Гера
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3055 : августа 29, 2023, 07:44:17 »

Когда меня спрашивают , во время прогулки с вараном , а кто это у вас? И я отвечаю : варан, люди удивляются и говорят,  но вараны же огромные, у вас наверное ещё малыш....не признают в нем взрослого варана. в шоке
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3056 : августа 30, 2023, 00:27:30 »

А вы в этом году часто с ним гуляли?
Гера
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3057 : августа 30, 2023, 07:19:11 »

А вы в этом году часто с ним гуляли?
в этом году гуляла чеще , чем в предыдущем. Тележка то удобная! За три месяца лета я с ним гуляла 13 раз.
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3058 : августа 31, 2023, 00:32:47 »

Как мне тогда объяснили, летом были со своей декорашкой на даче. Она убежала,  дня через два нашлась. После этого она принесла приплод...видимо успела погулять с дикарем. Это версия владельце декорашки.
Ну помимо того что история бредовая сам факт того что декорашка убежала- идиотизм, как можно не уследить за крысой которая на улицу убежала гулять? Она же не кошка.
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3059 : сентября 01, 2023, 00:38:17 »

А у нас во дворах почти все гуляют с собаками без поводков, причем с большими чаще чем с мелкими, а безнамордники вообще все поголовно!
Страниц: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 312   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018