Гера
|
|
« Ответ #830 : июля 14, 2020, 10:27:43 » |
|
YogiTrom, согласна с Вами полностью! Лучше не мерить...да и дно может оказаться илистым и зыбким .
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #831 : июля 15, 2020, 00:09:04 » |
|
Это в черте города вы купаетесь или за городом где-то? Много людей купается и не гоняют ли у вас?
это в черте города, народу купается много, никого сейчас не гоняют, пляж на озере должен открыться 01.07. Открылся? Или в другом плаваете? пляж у нас открылся, но купатся там не дают. Народ плавает, но не много. Я сейчас купаюсь на необитаемом пркду. Одной там страшновато... Страшновато что к административке привлекут?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #832 : июля 15, 2020, 09:44:15 » |
|
Pavel_Riabov , все уже купаются! Охранник лениво вещает в рупор, что купатся запрещено, все на это плюют!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #833 : июля 16, 2020, 00:10:38 » |
|
Aleksandr , они и в природе рыбу едят, и дома. Но в пруду он не неё не охотится.
Видимо утратил природные инстинкты, его и так неплохо кормят Вообще было бы интересно, если мог бы ловить, отпустил на веревочке, и вытянул с рыбкой, как на удочке
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #834 : июля 16, 2020, 09:38:40 » |
|
Aleksandr , они и в природе рыбу едят, и дома. Но в пруду он не неё не охотится.
Видимо утратил природные инстинкты, его и так неплохо кормят Вообще было бы интересно, если мог бы ловить, отпустил на веревочке, и вытянул с рыбкой, как на удочке он бы уплыл от меня , затишья где нибудь, пока я его не нашла или ещё кто....так бы и сгкинул.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #835 : июля 17, 2020, 00:13:59 » |
|
Lisa HG, холодная , особенно в верховой Волги! В наших прудах она тёплая хотя пруды проточные. Всё забываю написать, он опять у меня не жрёт , как и прошлым летом! Опять всё один в один!
Вот-вот! Я была на Поджабном острове, там турбаза, отличное место, но купаться холодно даже летом А почему есть отказывается? Может это сезонное? От жары, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #836 : июля 17, 2020, 07:10:03 » |
|
Lisa HG, он сейчас ест очень мало, как и прошлым летом. Может это у него сезонное...сейчас не жарко. Все , как и год назад, один в один .
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #837 : июля 18, 2020, 00:31:21 » |
|
Если в одно и то же время перестает есть значит от сезона зависит, надо узнать что у них в природе в это время происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #838 : июля 18, 2020, 09:58:14 » |
|
Если в одно и то же время перестает есть значит от сезона зависит, надо узнать что у них в природе в это время происходит.
как я поняла, сейчас у них там зима....зимует так?!
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #839 : июля 19, 2020, 00:20:24 » |
|
DinoDon , в том то и дело, что вода в этом пруду теплее, чем в других, где он плавал!
А сколько там, не измеряли? Я как-то измерял в озере где мне казалась теплая, вода была на самом деле 17 градусов. как мне сказал один знаток, вода, примерно, 20 град. Для варана холодная, даже для некоторых людей тоже. У них на родине теплее однозназно. Он не стремится вылезти из воды побыстрее?
|
|
|
|
|
|
|
|