|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #661 : мая 04, 2020, 00:07:56 » |
|
SamSmirnov , как я поняла, собираются ввести зелёные пропуска для пробежек! Хоть что то хорошее, тогда я и с вараном спокойно смогу в парке погулять.
Да чего ж хорошего? Мы теперь всю жизнь как в матрице будем жить по пропускной системе?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #662 : мая 04, 2020, 06:48:29 » |
|
SamSmirnov , как я поняла, собираются ввести зелёные пропуска для пробежек! Хоть что то хорошее, тогда я и с вараном спокойно смогу в парке погулять.
Да чего ж хорошего? Мы теперь всю жизнь как в матрице будем жить по пропускной системе? это у меня уже истерика!!! Надо выживать!
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #663 : мая 05, 2020, 00:28:35 » |
|
Я так и знал что в итоге всем понравится отсутствие людей на улицах Классно погуляли! Крапива скорее всего его не пронимает, шкура дюже толстая.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #664 : мая 05, 2020, 05:38:39 » |
|
YogiTrom, погуляли отлично! Отсутствие людей это здорово! У нас обычно на майские, да и в выходные лучше в парк с живностью не соваться. Людей море . Только если рано утром. Я туда приходила очень рано, позагорать и искупатся с вараном . Надо во всём искать плюсы, а то так и с ума можно сойти...
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #665 : мая 05, 2020, 12:28:14 » |
|
Динозавр, УФ варану обязателен!
Спасибо. Како мощности должн быть лампа? Извините, что пишу не совсем в соотвествующей теме. Предыдущий ворос касался всех варанов. Но мен интересует также УФ-лампа конкретно для кольцехвостого варана.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #666 : мая 05, 2020, 15:13:24 » |
|
Динозавр, у меня нильский варан, лампа 100вт. Про кольцехвостого ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #667 : мая 06, 2020, 00:16:15 » |
|
Pavel_Riabov , я заметила, что он пошёл именно в ширь!
Мощнеет, сначала вытягивался, теперь мощь набирает, будет массивным.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #668 : мая 06, 2020, 06:15:18 » |
|
Pavel_Riabov , я заметила, что он пошёл именно в ширь!
Мощнеет, сначала вытягивался, теперь мощь набирает, будет массивным. в длинну он сейчас ростёт очень медленно, всё в ширь! И очень сильный.
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #669 : мая 07, 2020, 03:13:33 » |
|