Гера
|
|
« Ответ #630 : апреля 20, 2020, 06:31:33 » |
|
в терре не пристаёт, но когда он гуляет по квартире, пытается с ним играть!
Такие игры могут закончиться потерей части хвоста для кого-то из них я слежу за ними .
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #631 : апреля 21, 2020, 00:27:47 » |
|
Дуся, он перепёлку кушал . Мне тоже очень жаль, что с тиграшом придётся расставаться.
А сейчас по закону вроде запретили их содержать?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #632 : апреля 21, 2020, 07:10:23 » |
|
Дуся, он перепёлку кушал . Мне тоже очень жаль, что с тиграшом придётся расставаться.
А сейчас по закону вроде запретили их содержать? если животное преобретено до января 2020 года, то можно содержать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #633 : апреля 22, 2020, 00:58:30 » |
|
нет, это её собака на улице схватила. Сова сидела на земле
Улетела у кого-то? Хотя я как-то видел сову у нас в черте города ночью, когда проезжал на машине.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #634 : апреля 22, 2020, 06:52:49 » |
|
нет, это её собака на улице схватила. Сова сидела на земле
Улетела у кого-то? Хотя я как-то видел сову у нас в черте города ночью, когда проезжал на машине. у нас лесопарк не далеко, так сов не раз видели во дворах, серых неясытей. А так ястреба тетеревятника.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpion45
|
|
« Ответ #635 : апреля 23, 2020, 04:33:37 » |
|
А варан совами не интересуется? Так-то они птичники, природа такая.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #636 : апреля 23, 2020, 06:14:04 » |
|
А варан совами не интересуется? Так-то они птичники, природа такая.
он с ними не пересекается. Да если и пересекается, когда на балконе гуляет, не обращает на них внимания. Почти. Я рядом, всё под контролем!
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #637 : апреля 24, 2020, 00:45:12 » |
|
Интересно, а эти вараны в гоне как себя ведут? У вашего ничего подобного не наблюдалось пока?
и мне интересно! Моему уже 3 года, пока спокоен и покладист, терпелив. Это благодаря вашему терпению он такой, стоит посмотреть как вы его кормите, я б сам так жить не отказался
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #638 : апреля 24, 2020, 06:16:12 » |
|
YogiTrom, спасибо! Мне интересно наблюдать , как он социализируется, как ведёт себя на улице, как реагирует на чужих людей. Хочется по наблюдать, как он будет вести себя со мной во взрослом размере ...вот это очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #639 : апреля 25, 2020, 01:16:44 » |
|
SamSmirnov, это всё может продлится до середины июня.
Не дай бог, будет социальный взрыв тогда, я точно столько дома сидеть не буду, пусть выписывают штрафы, кто им платить-то будет, вон Багдасарян на 300К штрафов наездила и хоть бы хрен ей по деревне.
|
|
|
|
|
|
|
|