Гера
|
|
« Ответ #1160 : декабря 26, 2020, 08:42:38 » |
|
вода всегда +4 , в любой мороз.
А при такой температуре она может разве замерзнуть? Я думала она замерзает при минусовой всегда. Всё правильно, вода замерзает при минусе. Наши ребята моржи выпиливают дорожку для плавания. Если там не плавают в течение часов 2 х, она схватывается льдом . Его можно ломать руками, я несколько раз резалась о такой лёд!
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1161 : декабря 27, 2020, 01:47:43 » |
|
Надо же, он как стекло острый получается? Вот что такое настоящий фанатизм.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1162 : декабря 27, 2020, 10:15:04 » |
|
Надо же, он как стекло острый получается? Вот что такое настоящий фанатизм.
ну так
|
|
|
|
|
|
|
Scorpion45
|
|
« Ответ #1163 : декабря 28, 2020, 01:25:19 » |
|
Подскажите, а что ваш варан сейчас в основном ест и как часто?
ест он всё, что я ему дам: рыбу , цыплят, мышей, хомяков, куриные сердечки . Ест он понемногу но почти каждый день , летом он питается у меня очень мало . А каждый день варану не вредно есть? Я на самом деле не знаю, но читал что не рекомендуют кормить каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1164 : декабря 28, 2020, 07:57:39 » |
|
Подскажите, а что ваш варан сейчас в основном ест и как часто?
ест он всё, что я ему дам: рыбу , цыплят, мышей, хомяков, куриные сердечки . Ест он понемногу но почти каждый день , летом он питается у меня очень мало . А каждый день варану не вредно есть? Я на самом деле не знаю, но читал что не рекомендуют кормить каждый день. он сейчас есть раз в три дня. Точнее, два дня ест, когда я выходная, два дня не ест, когда я на работе. Но ест он понемногоу! Каждый день есть конечно же не полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1165 : декабря 29, 2020, 01:16:21 » |
|
Pavel_Riabov, мне очень странно, что для мастера терр 120 х 60 уже считается самым большим....а для тишрашей с сетками какие объёмы мастерят? Или крупных рептилий сейчас мало кто заводит?! Мой варан прекрасно себя чувствует в своём объёме! Ну сделаю я ему терр на 20 см длиннее и что? Лучше по квартире пускай погуляет и спать с свой домик! Вот и я про что, не надо вам исккать мастера, оставьте как есть, у вас просто супер обьем, куда уж больше. Не у каждого варана такой есть. А он у вас долго по квартире гуляет или вы не очень надолго его выпускаете?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1166 : декабря 29, 2020, 06:43:13 » |
|
Pavel_Riabov, спасибо! Я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1167 : декабря 30, 2020, 01:26:50 » |
|
мой испражнчется в свою купалку или в ванну. Как собачек, вряд ли их получится приучить.
Но получается то что ходит в лоточек или ванну уже большой плюс!
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1168 : декабря 30, 2020, 06:35:53 » |
|
Carizzma, это да! Очень удобно убирать.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #1169 : декабря 31, 2020, 03:25:37 » |
|
Бе$ёнок, может и норма....как мне сказал недавно один спец, в террариуме они вырастают не очень большими , до 1,5 м.
Ничего себе не очень, мне кажется это очень даже большой! на вид он совсем не маленький Недавно у знакомых видела зубы у нильского варана, они просто огромные! Голова мелкая, а зубы огого!
|
|
|
|
|
|
|
|