Гера
|
|
« Ответ #1180 : января 05, 2021, 10:09:30 » |
|
Такой большой уже стал, шею не царапает?
да уж, подрос малыш! Если он спокоен и обращаться с ним аккуратно, то он не оцарапает. Если он будет нервничать, ничего хорошего не будет. Он мне летом , на улице, ухо рассёк....крови было много, но он не нарочно
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #1181 : января 06, 2021, 00:14:58 » |
|
Как во время гибели Титаника, там вроде тоже +4 была.
во во... + 4. Долго в такой воде не продержатся никому. Да некоторым и не долго достаточно чтобы кони двинуть при такой температуре
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #1182 : января 07, 2021, 00:50:42 » |
|
boaperm, совсем нет адекватной работы, по силам соискателя. Мне моя работа не по силам, другой я пока не вижу.
Но это же плохо когда не по силам, силы имеют обыкновение кончаться, и что тогда? тогда на смену приходят психоз и истерия. Это тяжело. Сейчас надо дождаться, когда снимут все ограничения. В данный момент искать работу бесполезно. Весной?! А какие ограничения имеете ввиду? Если маски и прочее то их вообще могут не снимать еще долго, если вообще снимут когда-нибудь, а других ограничений вроде и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1183 : января 07, 2021, 06:30:35 » |
|
Выходит, кроме масок и перчаток, ограничений нет, значит и снимать нечего....во как
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1184 : января 08, 2021, 02:05:57 » |
|
То что я увидел не особо большой варан, даже игуана у них крупнее. Мне кажется ваш нилец уже больше его
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1185 : января 08, 2021, 09:17:27 » |
|
То что я увидел не особо большой варан, даже игуана у них крупнее. Мне кажется ваш нилец уже больше его У них этот варан Эхо уже 176см, возможно и больше, как они пишут. Мой нилец 150см. Вы посмотрите внимательней !
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1186 : января 09, 2021, 00:45:05 » |
|
он сейчас есть раз в три дня. Точнее, два дня ест, когда я выходная, два дня не ест, когда я на работе. Но ест он понемногоу! Каждый день есть конечно же не полезно.
Я так думаю что и два через два часто, но если совсем понемногу, то нормально. Правда смотря что считать немногим
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1187 : января 09, 2021, 08:09:24 » |
|
он сейчас есть раз в три дня. Точнее, два дня ест, когда я выходная, два дня не ест, когда я на работе. Но ест он понемногоу! Каждый день есть конечно же не полезно.
Я так думаю что и два через два часто, но если совсем понемногу, то нормально. Правда смотря что считать немногим видимо у него сейчас период отъедания, если учесть, что он с конца мая и до конца сентября питался очень мало. Был момент, когда он месяц не ел.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #1188 : января 09, 2021, 10:31:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1189 : января 10, 2021, 00:41:09 » |
|
Когда месяц не ест может в зимовку просится. Последняя страница не отображается у вас почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
|