Танка
|
|
« Ответ #20 : декабря 29, 2013, 12:12:08 » |
|
Спасибо Маша, не буду пока заморачиваться
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #21 : мая 06, 2018, 08:25:12 » |
|
Полезная инфа для новичков. Это надо знать
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #22 : мая 07, 2018, 07:24:01 » |
|
Полезная инфа для новичков. Это надо знать А я вот немного прочитала, и так немного и не поняла что к чему. Для меня наверное это пока высота.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #23 : мая 09, 2018, 07:36:49 » |
|
Полезная инфа для новичков. Это надо знать А я вот немного прочитала, и так немного и не поняла что к чему. Для меня наверное это пока высота. Не переживайте вы так, все приходит с опытом и со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #24 : августа 21, 2018, 07:02:23 » |
|
Полезная инфа для новичков. Это надо знать А я вот немного прочитала, и так немного и не поняла что к чему. Для меня наверное это пока высота. Все приходит с опытом, а опыт- с годами и практикой.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #25 : августа 22, 2018, 06:36:32 » |
|
Полезная инфа для новичков. Это надо знать А я вот немного прочитала, и так немного и не поняла что к чему. Для меня наверное это пока высота. Все приходит с опытом, а опыт- с годами и практикой. Не все Не всегда, и не факт. p.s. Научиться можно только тому, что любишь. Гёте.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #26 : августа 24, 2018, 17:06:15 » |
|
Таня, хороший вопрос. У нас есть два обсолетуса, про которых я писала выше, они успешно растут и проблем со здоровьем у них пока не было. С другой стороны, то, что их нет у этих змей, не означает, что другие так же здоровы. Ну и окончательный вывод, конечно, делается на основании продолжительности жизни, а таких данных у меня вообще нет. Короче, я не знаю. У меня у самой много пар брат+сестра. А что делать, продают часто только парами, да и редкости всякие и так возьмешь парой сразу, забыв о любом инбридинге, потому что потом может уже и не быть. Моя позиция пока такова, что я родственных пар не гнушаюсь, но если есть возможность - предпочитаю спаривать неродственных змей. У меня одна пара брат и сестра и они тоже от брата с сестрой и самка моя постоянно болеет чуть что. Каждый год лечу ее от простуды, все сидят нормально она простужается, ни сквозняков ни понижения температур нет, не знаю в чем дело и грешу на имбридинг и слабое здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #27 : августа 26, 2018, 08:36:23 » |
|
Таня, хороший вопрос. У нас есть два обсолетуса, про которых я писала выше, они успешно растут и проблем со здоровьем у них пока не было. С другой стороны, то, что их нет у этих змей, не означает, что другие так же здоровы. Ну и окончательный вывод, конечно, делается на основании продолжительности жизни, а таких данных у меня вообще нет. Короче, я не знаю. У меня у самой много пар брат+сестра. А что делать, продают часто только парами, да и редкости всякие и так возьмешь парой сразу, забыв о любом инбридинге, потому что потом может уже и не быть. Моя позиция пока такова, что я родственных пар не гнушаюсь, но если есть возможность - предпочитаю спаривать неродственных змей. У меня одна пара брат и сестра и они тоже от брата с сестрой и самка моя постоянно болеет чуть что. Каждый год лечу ее от простуды, все сидят нормально она простужается, ни сквозняков ни понижения температур нет, не знаю в чем дело и грешу на имбридинг и слабое здоровье. Вот имбридинг во всем и виноват гад
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #28 : августа 27, 2018, 06:51:42 » |
|
О да, я тоже не приветствую родственные связи, это по мне какая то гадость и дикость вообще. Слушайте, ну вот неужели у нас в стране нельзя найти не родственников. Мы называем это инбридинг а по факту это самый настоящий инцест прости господи.
|
|
|
|
|
|
|
Anunak88
|
|
« Ответ #29 : августа 28, 2018, 16:48:16 » |
|
Таня, хороший вопрос. У нас есть два обсолетуса, про которых я писала выше, они успешно растут и проблем со здоровьем у них пока не было. С другой стороны, то, что их нет у этих змей, не означает, что другие так же здоровы. Ну и окончательный вывод, конечно, делается на основании продолжительности жизни, а таких данных у меня вообще нет. Короче, я не знаю. У меня у самой много пар брат+сестра. А что делать, продают часто только парами, да и редкости всякие и так возьмешь парой сразу, забыв о любом инбридинге, потому что потом может уже и не быть. Моя позиция пока такова, что я родственных пар не гнушаюсь, но если есть возможность - предпочитаю спаривать неродственных змей. У меня одна пара брат и сестра и они тоже от брата с сестрой и самка моя постоянно болеет чуть что. Каждый год лечу ее от простуды, все сидят нормально она простужается, ни сквозняков ни понижения температур нет, не знаю в чем дело и грешу на имбридинг и слабое здоровье. Вот имбридинг во всем и виноват гад Смех смехом но действительно хорошего здесь мало. Может так получиться что все будет хорошо, а может и не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|