Миледи иногда выносит мне мозг своим поведением
Начну повествование с начала.
10 числа она у меня начала сереть и тускнеть. Ну наконец-то, подумал я, сейчас пролиняется - вообще красоткой станет. На время линьки перестал кормить, чтобы не отвлекалась и стал ждать. Каждый день я заглядывал к ней и смотрел как идет процесс, опрыскивал терр, подливал воду в поилку... Числа 17 её глаза просветлели (ну, уже скоро, подумал я), 18 просветлела вся (ну, когда же? когда?
)... К этому моменту она уже несколько схуднула, но всё не линяет (как же так?) Я всё в более мрачном настроении, опасаюсь что вдруг заболела, жду...
21 числа плановая уборка, я пытаюсь убраться, а она впервые стремиться покинуть терр, причем ну вот фиг удержишь, прям как электровеник. А вчера, с её помощью, до меня дошло...
Прихожу вчера, заглядываю к ней, носом чую что как будто не убирался, а она лежит и греется. Только терр открыл, а она ну прям выскакивает из него. Заглядываю в домик, а там
В общем прогадилась она знатно (2 крысы и ЧУЛОК!!!). Т.е. она пролиняла втихаря, и с голодухи видимо схомячила свой чулок (да как она запор не схлопотала?), а я всё жду где-же чулок, когда пролиняется... А выскакивала она потому что кушать хочется... Так меня уже давно никто не обманывал...