MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 01:14:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Террариум для Миледи  (Прочитано 18475 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : февраля 17, 2017, 07:00:15 »

Укусила за лицо? А как это произошло? Получается она агрессор у вас 
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : февраля 17, 2017, 08:56:22 »

Агрессор - это когда без причины.
А тут, представьте: вы спокойно себе лежите и линяете, а вас будят, берут на руки, а затем суют в темную переноску. Переноска трясётся (это я бегу до машины), в ней прохладно (в тот день было крайне холодно, ветрено, валил снег). Потом вас достает какой-то мужик (ветеринар) и начинает крутить, вертеть, жестко фиксировать голову (я подозревал клеща, поэтому нужен был осмотр головных щитков), а затем снова засовывают в темную переноску (которая кстати еще и не по размеру). И вот снова холодно, снова трясет, затем переноска открывается... и нет, хозяин-изверг решил не возвращать в любимый домик, а оставить согреваться у себя на руках.  Ну как же его не поцеловать в щечку за это? 
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : февраля 19, 2017, 15:07:54 »

В такой ситуации конечно укусишь
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : февраля 20, 2017, 07:31:34 »

Агрессор - это когда без причины.
А тут, представьте: вы спокойно себе лежите и линяете, а вас будят, берут на руки, а затем суют в темную переноску. Переноска трясётся (это я бегу до машины), в ней прохладно (в тот день было крайне холодно, ветрено, валил снег). Потом вас достает какой-то мужик (ветеринар) и начинает крутить, вертеть, жестко фиксировать голову (я подозревал клеща, поэтому нужен был осмотр головных щитков), а затем снова засовывают в темную переноску (которая кстати еще и не по размеру). И вот снова холодно, снова трясет, затем переноска открывается... и нет, хозяин-изверг решил не возвращать в любимый домик, а оставить согреваться у себя на руках.  Ну как же его не поцеловать в щечку за это? 

Да уж, тогда за дело! 
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : февраля 22, 2017, 11:04:55 »

Бедная девочка, конечно она испугалась и поэтому укусила.
Я вот много где читала, что змей в линьке вообще лучше не трогать и не тревожить. Для них это тоже сильные стресс.
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : февраля 23, 2017, 13:58:25 »

Думает Миледи иногда выносит мне мозг своим поведением 
Начну повествование с начала.
10 числа она у меня начала сереть и тускнеть. Ну наконец-то, подумал я, сейчас пролиняется - вообще красоткой станет. На время линьки перестал кормить, чтобы не отвлекалась и стал ждать. Каждый день я заглядывал к ней и смотрел как идет процесс, опрыскивал терр, подливал воду в поилку... Числа 17 её глаза просветлели (ну, уже скоро, подумал я), 18 просветлела вся (ну, когда же? когда?  )...  К этому моменту она уже несколько схуднула, но всё не линяет (как же так?) Я всё в более мрачном настроении, опасаюсь что вдруг заболела, жду...  21 числа плановая уборка, я пытаюсь убраться, а она впервые стремиться покинуть терр, причем ну вот фиг удержишь, прям как электровеник. А вчера, с её помощью, до меня дошло...
Прихожу вчера, заглядываю к ней, носом чую что как будто не убирался, а она лежит и греется. Только терр открыл, а она ну прям выскакивает из него. Заглядываю в домик, а там  в шоке В общем прогадилась она знатно (2 крысы и ЧУЛОК!!!). Т.е. она пролиняла  втихаря, и с голодухи видимо схомячила свой чулок (да как она запор не схлопотала?), а я всё жду где-же чулок, когда пролиняется... А выскакивала она потому что кушать хочется...  Так меня уже давно никто не обманывал...
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #66 : февраля 27, 2017, 05:12:29 »

Видно бывает и такое...
Selena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : марта 04, 2017, 03:48:47 »

Чулок она точно не ела. Просто полиняла и прогадилась в одно время.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #68 : марта 06, 2017, 17:33:50 »

Согласна с Селеной.У моих то же иногда так бывает, когда и чулок и какахи утрамбованы где то в уголочке.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : марта 12, 2017, 19:22:00 »

Чулок она точно не ела. Просто полиняла и прогадилась в одно время.

Точно так и бывает, шкурка почти всегда с какашками вместе сходит.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018