MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 18:48:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Hemisphaeriodon ( Cyclodomorphus) Gerrardii (Розовоязыкий сцинк)  (Прочитано 50765 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : сентября 24, 2010, 18:30:30 »

Дмитрий, от Вашей язвительности ничего не уйдет. Секси- часть названия фирмы, делающего кондиционер для волос, который мне очень неравится (не из-за названия, а по качеству)))). Я даже не обратила внимания, что кусок флакона попал в кадр. Фотографировала на коробке из-под духов для масштабности, в ванной, так как там свет лучше, помимо светильников на потолке, еще два на зеркале. Под ним и снимала, как раз чтобы лучше нос видно было в том числе, так как вечер был, у окна уже света не было.Эскарго, думаю, Ваши сцинки тоже употребляют. И так же как и у меня, разве что без сухого белого.   Они же известные гурманы, что с них взять.
Нос сейчас попробую получше снять, но фотоаппарат у меня все еще не фонтан, так что как получится. Про скраб не поняла. Предлагаете воспользоваться в его случае скрабом?
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : сентября 24, 2010, 18:44:24 »

Язвительность - плохое слово. Секси - хорошее.
Про скраб просто спросил. Глядя фото вполне логично. Вдруг переборщили?))

Я уже сказал, что Сцинки оч. хороши, так что повторяться - "Какие ухоженные" - лениво.))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : сентября 24, 2010, 19:06:26 »

С первой частью поста согласна вполне. Скрабы сцинкам не делаю "какие ухоженные"- совсем не обязательно, ухаживаю как и все, по мере сил и возможностей, к тому же розовоязыкие весьма неприхотливы, за что уже становятся у меня одними из любимых животных. А вот про то, что хороши Вы в этот раз не говорили, я на самом деле про нос решила, что проблмемы какие, Сейчас пыталась сфотографировать, думая что Вы всерьез хотите поближе рассмотреть, еще не знаю что получилось, сейчас смотреть буду. Но вот в чем вопрос. Во время фотосессии услышала небольшой свист от сцинка со шкуркой на носу. Может быть, что это шкурка попала или на что-то надо обратить внимание?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : сентября 24, 2010, 20:19:23 »

Ну вот, не получилось лучше снять. Пока жаба душить не перестанет на новый фотоаппарат, так и буду снимать старым.

Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : сентября 24, 2010, 20:34:56 »

Дрались, что ли?  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : сентября 24, 2010, 20:41:40 »

Я ни разу не видела, чтобы дрались. Да и вообще они не агрессивные вроде. Только у меня тут догадка возникла. А это не может быть улиточная слизь? Я видела как они "играют" с хеликсами. Сначала пытаются высунувшуюся улитку схватить, та убирается в домик, и все повторяется сначала. Потом, когда им надоест, они уже грызут ее. Может помыть ему нос стоит попробовать?
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : сентября 24, 2010, 21:11:31 »

Как в том анекдоте: "Ёжик, ты мыться не пробовал?"
Плюнуть на палец, да стереть. Если и не сотруться улиточьи "сопли",  они здесь всё равно виноваты. Были на носу.  Братик унюхал... Бывает у них вот так. А челюсти могучи. Пройдёт с линькой-другой.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : сентября 24, 2010, 21:21:26 »

Да уж. Опыт, как всегда- сын ошибок трудных. Век живи, век учись. Фото устрашающее, я бы сказала, так как видя их расправу над большими хеликсами, представляю, если голова братика туда попадет.
А отчего у него может быть свист при дыхании?
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : сентября 24, 2010, 21:25:43 »

Ира, так я думала, ты пыталась оттереть - не оттирается. Улыбается Так-то что угодно может быть, слизь, грязь, шкурка линная...
Один раз видела как и не по ошибке кусаются, а всерьез, но тоже из-за еды, когда один у другого пытается улитку стащить. Кусают за морду, могут и следы оставить. Но все равно, уверена, не в полную силу, т.к. если бы в полную - и черепушку бы раздвить могли.

Дышат с присвистом они всегда, вообще-то...
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : сентября 24, 2010, 22:24:18 »

Выглядит устрашающе. Неконфликтные Ящерицы. Идеальные.
Чуть фото.
Кушают синхронно.

дикий зверь

и... "Во, попёрло!"
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018